Катя Жужа и Ксения Бородина
Катя Жужа и Ксения Бородина

О конфликте между Ксенией и Катей ходило много разных слухов. Одни говорили, что причина в зависти Бородиной, которая не выдержала успеха Жужи на проекте «ДОМ-2» в качестве ведущей. Другие же подозревали, что дело в супруге Ксюши — бизнесмене Курбане Омарове, который якобы флиртовал с Екатериной...

Недавно Жужа опровергла эти домыслы и отметила, что их с Ксенией дружбе пришел конец из-за чрезмерной эмоциональности обеих и определенной недосказанности.

не пропуститеОт любви до ненависти. Ксения Бородина и Катя Жужа обменялись колкостями в Instagram

«Я работала тогда на Сейшелах, у нас была группа, которая называлась «Прачка». Я работала там целыми днями, была на площадке. У Ксюши заболел ребенок, а я просто упустила тот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю», — объясняла 32-летняя Катя.

Кажется, еще недавно Ксюша и Катя были не разлей вода
Кажется, еще недавно Ксюша и Катя были не разлей вода

Сегодня Жужа довольно тепло отзывается о бывшей подруге, отмечая при этом, что о примирении в их ситуации не может быть и речи. 

«У меня всегда хорошие воспоминания о людях, — призналась брюнетка в беседе с подписчиками. — Я никому ничего плохого не сделала, так же, как и мне. Это был наш этап в жизни, и было очень весело».

Фото: Instagram