Катя Жужа откроет свой бизнес после ухода из «Дома-2» \ Новости \ Главная страница

Катя Жужа откроет свой бизнес после ухода из «Дома-2»

На днях стало известно о том, что звезда телестройки собирается покинуть проект. По словам знойной брюнетки, у нее появился возлюбленный, который протестует против ее напряженного графика. В будущем Катя Жужа собирается стать предпринимателем.

Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: Инстаграм

29-летняя звезда «Дома-2» Катя Жужа все-таки покидает проект. Брюнетка решила уделять больше внимания личной жизни. С недавнего времени у Кати появился состоятельный избранник, который настоял, чтобы она ушла с позиции ведущей телестройки. Мужчине не понравилось, что его вторая половинка постоянно работает.

Спустя сутки в официальном аккаунте реалити-шоу в Инстаграме появился пост, в котором Катя подтвердила намерение покинуть его дружную команду. Брюнетка заявила, что не скрывает причин своего ухода. По мнению Жужи, любая девушка ее поймет. В будущем молодая женщина собирается создать семью и основать собственный бизнес. Избранник Кати собирается поддержать ее инициативу. Другие подробности звезда телестройки не раскрывает, интригуя общественность. Станет ли Жужа основательницей модного бренда как ее коллеги Ольга Бузова и Ксения Бородина, пока неизвестно.

«У меня появился любимый человек. Я хочу нормальную семью, а не так, чтобы мужчина ждал меня месяцами из командировки. Когда мой высказал пару раз недовольство, я приняла решение уйти. Не могу сказать, что оно далось мне трудно. Ведь с друзьями я на связи, остаюсь в том же городе. Просто я тоже строю любовь, как говорится. Теперь буду посвящать время мужчине и дочке. А еще мы уже обговорили с моим, что мне надо открывать собственное дело. Буду бизнесвумен с прицелом на дом и семью», – рассказала телезвезда коллегам.

Своего избранника Катя не торопится рассекречивать. Подписчики микроблога Жужи заметили, что в последнее время она часто хвастается в социальных сетях дорогими подарками, то и дело отправляется в романтические путешествия за границу. Судя по всему, возлюбленный звезды «Дома-2» настроен весьма серьезно.

Ранее Жуже приписывали увлечение 23-летним гонщиком Артемом Маркеловым. Молодые люди неоднократно появлялись вместе на публике, что заставило заподозрить их в тайном романе. Однако Катя опровергла подобные домыслы. «С Темой мы дружим. Он очень классный парень. Летаем вместе отдыхать к нашему другу Диме, который живет в Дубае», – подробно объяснила она в микроблоге.

Кроме того, Катю подозревали в увлечении стилистом Евгением Кривенко, которому, в свою очередь, до этого приписывали роман с Ольгой Орловой. Предполагаемые влюбленные часто проводили время вместе. В связи с этим некоторые пользователи социальных сетей предположили, что Жужа перешла дорогу Орловой. Позднее знойная брюнетка раскрыла правду о связи с Кривенко. Она заявила, что всего лишь дружит с Евгением.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие
Метки:Дом-2

Катя Жужа променяла личную жизнь на работу

Телеведущая призналась, что воспитывает дочь одна. С отцом девочки Катя сохранила дружеские отношения, однако они общаются довольно редко. Пока сердце звезды свободно, так как она уделяет больше времени развитию карьеры.

Катя Жужа променяла личную жизнь на работу
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708303подписчика