Вот уже около недели Катя Жужа вместе с детьми и мужем отдыхает в Турции. Семья проживает в шикарном пятизвездочном отеле и почти все время проводит у моря. Однако 25 июля — совершенно особенная дата для звезды, ведь в этот день на свет появился ее сын Макс.

Еще утром Катя написала пост, посвященный сыну, сопроводив его фотографией малыша. Это первый снимок, на котором поклонники смогли разглядеть лицо ребенка. «Любимый и долгожданный наш сыночек, сегодня у тебя первый день рождения. Когда ты родился, ты исполнил нашу самую заветную мечту. Каждый день ты даришь нам свою улыбку, свой смех и свои крепкие объятия. Мы тебя очень любим», — поделилась эмоциями Катя.

Разумеется, в важный день Максу досталось много подарков. Родители купили ребенку игрушку, воздушные шарики и вкусности. Ближе к вечеру Жужа и Маркелов организовали небольшой праздник для сына. На мероприятии присутствовали аниматоры, которые развлекали Макса и его старшую сестру. Закончилось же торжество разрезанием торта.

не пропуститеКатя Жужа о примирении с Бородиной, отце Николь и радости от закрытия «ДОМа-2»

Катя не стала закатывать пышную вечеринку во время отпуска. Поклонники же уверены, что масштабное торжество было отложено до возвращения семейства в Москву.

Напомним, что сейчас Жужа беременна в третий раз. Уже известно, что экс-ведущая «ДОМа-2» ждет мальчика. Катя очень хотела, чтобы у младших детей была небольшая разница в возрасте, поэтому была рада беременности. Муж брюнетки тоже был не против подобного поворота событий. Как оказалось, Артем всегда мечтал о большой семье.

Фото: Instagram
11 981

Беременная Катя Жужа отдыхает на вилле в Турции за 400 тысяч рублей в сутки – фото

Несколько дней назад брюнетка со своей семьей отправилась частным джетом на отдых в Турцию. Катя Жужа регулярно публикует фотографии с отпуска в личном блоге и не скрывает, что проводит время в шикарном и дорогом месте.
читать статью полностью