Катя Жужа
Катя Жужа

«1,5 года я не могла забеременеть! Мы бегали по всем врачам Москвы, сдавали миллион анализов в разных клиниках и центрах репродукции. Но проблем не было! И в один момент даже стало обидно, что нас не от чего лечить. Врачи просто разводили руками и говорили: «Пробуйте дальше», — вспоминает Жужа.

Блогер признается, что в какой-то момент начала задумываться о «подсадке», но супруг был категорически против. По словам Кати, их семейная жизнь превратилась в ожидания «теста до теста». Родители понимали беспокойство детей, поэтому пытались утешить их и говорили о том, что нужно отпустить ситуацию и начать наслаждаться жизнью.

«Но, знаете, когда ты 1,5 года живешь то на тестах на овуляцию, то на тестах на беременность, ты уже никак не можешь не зацикливаться на этом», — заявила Жужа.

Только спустя полтора года произошло чудо — Катя отмечает: она узнала о том, что в ожидании, когда «забила на все и опустила руки». Последние месяцы Жужа вместе с супругом живет словно в сказке — они чувствуют то, как ребенок пинается в животе, и постоянно разговаривают с ним. «Когда мы покупаем детские вещи, коляски, ванночки, памперсы, то до сих пор не можем поверить — всем этим мы скоро будем пользоваться», — удивляется модель.

не пропуститеКатя Жужа обвинила Ксению Бородину во лжи

Отметим, что для Кати этот ребенок станет вторым — у нее уже есть дочь Николь от отношений с московским бизнесменом. А для ее супруга, гонщика Артема Маркелова, малыш будет первенцем.

Фото: Instagram
13 036

Катя Жужа взяла фамилию мужа

Вчера экс-ведущая «ДОМа-2» и наследник миллионера зарегистрировали отношения в столичном загсе. А сегодня Катя похвасталась, что подготовила все документы на смену фамилии. Теперь теледива просит называть себя Екатериной Маркеловой.
читать статью полностью