Катя Жужа променяла личную жизнь на работу / Новости / Главная страница

Катя Жужа променяла личную жизнь на работу

Телеведущая призналась, что воспитывает дочь одна. С отцом девочки Катя сохранила дружеские отношения, однако они общаются довольно редко. Пока сердце звезды свободно, так как она уделяет больше времени развитию карьеры.

Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая проекта «Дом-2» Катя Жужа старается преуспеть в карьере. Девушка призналась, что осваивает новые горизонты в сфере музыки, поэтому у нее нет времени на отношения с мужчинами.

«Я отлично умею совмещать в жизни приятное с полезным. Поэтому не могу сказать, что все время посвящаю работе. С таким же успехом провожу время с семьей и друзьями. Наверное, я уже привыкла находиться в режиме нон-стоп», - поделилась Жужа.

Телеведущая отметила, что дорожит телепроектом, именно участие в нем помогло Кати добиться известности. Недавно девушку увлекла новая профессия – диджей. «Все верно, как раз сейчас у меня начинается гастрольный тур, в рамках которого предстоит объездить всю Россию, вместе с моим диджей-сетом. На данном этапе прогнозировать что-либо сложно, это только начало пути, а дальше будет видно но, в грандиозных планах у меня гастроли по всему миру», - рассказала Жужа.

Катя подчеркнула, что давно привыкла к повышенному вниманию со стороны поклонников. Несмотря на толпы фанатов, девушка одинока. «На сегодняшний день могу сказать, что любила только два раза в жизни. Хотя, возможно, и ошибаюсь. Наверное, правильно будет дать честный ответ, прежде всего самой себе, когда исполнится лет 60. Надеюсь, тогда у меня будет крепкая семья, еще дети и ответы, в том числе и на такие вопросы. Сейчас я твердо могу сказать, что верю в любовь, верю, что она существует, но на данный момент рядом со мной нет того самого мужчины».

Катя призналась, что поддерживает дружеские отношения с отцом дочери Николь. Телеведущая проводит много времени с ребенком.

«Я всю жизнь ращу дочь одна и опять же повторюсь, вам мой график может казаться плотным, мне – нет! Я уделяю Николь максимально много времени, мы постоянно с ней вместе», - подчеркнула Жужа в интервью изданию «Wday».

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Катя Жужа приобщает наследницу к жизни на «Доме-2»

Девятилетняя дочь ведущей отправилась с ней на Сейшелы. Катя Жужа решила взять девочку с собой на работу. Ради этого Николь была вынуждена уехать раньше окончания учебного года в школе, чтобы провести время рядом с мамой.
Катя Жужа приобщает наследницу к жизни на «Доме-2»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764992подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо