Катя Жужа
Катя Жужа
Фото: «Инстаграм»

Буквально на прошлой неделе многочисленные поклонники Кати Жужи и те, кто просто следит за ее жизнью, были шокированы, когда выяснилось, что телеведущая в скором времени вновь выйдет замуж. К этому выводу подписчики ее микроблога тогде пришли по той лишь причине, что она разместила снимок кольца на безымянном пальце правой руки. Многие тогда решили, что ведущая новостей «Дома-2» получила предложение руки и сердца от своего избранника Олега Винника. Союз влюбленных активно обсуждается в соцсетях.

Все дело в том, что еще в октябре прошлого года мужчина потерял жену и детей в авиакатастрофе над Синаем. Пользователи Сети не упускают случая осудить Олега Винника и Катю Жужу за столь стремительно развивающийся роман вскоре после страшной трагедии. Однако находятся и те, кто встает на защиту пары, объясняя это тем, что каждый заслуживает счастья.

Узнав о помолвке Жужи, многие пришли в восторг, но, судя по всему, поздравления ведущая новостей реалити-шоу получала не по тому случаю. Сегодня Катя разместила в «Инстаграме» новое фото, на котором запечатлены их с любимым руки. Безымянные пальцы влюбленных украшены обручальными кольцами. Таким образом, пользователи соцсети пришли к выводу, что Жужа и Винник сыграли тайную свадьбу, заговорить о которой решили лишь сейчас.

Катя Жужа и Олег Винник рассекретили новый семейный статус
Катя Жужа и Олег Винник рассекретили новый семейный статус
Фото: «Инстаграм»

Трогательное фото, сделанное парой во время тихого семейного вечера, в одно мгновение собрали тысячи лайков и десятки комментариев. Многочисленные фанаты звезды телепроекта «Дом-2»принялись поздравлять ее с замужеством, а также желать большого счастья и рождения детей. Напомним, Катя Жужа уже воспитывает дочь от предыдущего брака. К слову, малышка быстро поладила с новым избранником мамы.

Поклонникам пары остается только гадать, когда и при каких обстоятельствах Катя и Олег поженились
Поклонникам пары остается только гадать, когда и при каких обстоятельствах Катя и Олег поженились
Фото: «Инстаграм»
10 587

Катя Жужа устроила любимому романтический сюрприз

Подруга Ксении Бородиной решила сделать день своего избранника еще более радостным. Катя Жужа подготовилась ко дню рождения Олега Винника. Не так давно пара еще скрывала роман от посторонних глаз, а теперь ведущая новостей «Дома-2» демонстрирует свои чувства в микроблоге.
читать статью полностью