Катя Жужа устроила любимому романтический сюрприз / Новости / Главная страница

Катя Жужа устроила любимому романтический сюрприз

Подруга Ксении Бородиной решила сделать день своего избранника еще более радостным. Катя Жужа подготовилась ко дню рождения Олега Винника. Не так давно пара еще скрывала роман от посторонних глаз, а теперь ведущая новостей «Дома-2» демонстрирует свои чувства в микроблоге.

Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Подруга Ксении Бородиной Катя Жужа решила приготовить для своего возлюбленного Олега Винника незабываемый сюрприз. В честь дня рождения избранника она постаралась сделать все, чтобы ее любимый мужчина наслаждался праздником.

«У нас самый важный день», - написала ведущая новостей «Дома-2».  

Жужа продемонстрировала всем своим поклонникам, с какой любовью и заботой она отнеслась ко дню рождения своего любимого мужчины. Она украсила комнату воздушными шарами черного и красного цвета, а на полу и кровати выложила два алых сердца. Фанаты подруги Ксении Бородиной были в восторге от того, как постаралась Катя для Олега. 

#happybirthday #mylove

Фото опубликовано Катя Жужа (@katyajuja555)

«Какая же ты молодчинка, Катюша! Сразу видно, что все сделаешь для того, кого любишь!», «Присоединяюсь к поздравлениям! Ты, Катюша, молодец, настоящая забота и опора», «Олега с днем рождения. Все у вас будет хорошо. Счастья, любви, благополучия, здоровья, идите по жизни, крепко взявшись за руки, и так же близко, как на фото», - прокомментировали подписчики публикации Жужи.  

Конечно, как и любой праздник, на столе появился именинный торт. Катя с сожалением отметила, что пока не научилась выпекать сладости самостоятельно, а потому обратилась в кондитерскую. Торт был украшен двумя сахарными сердцами с признанием в любви.  

Несмотря на то, что о романе Кати и Олега начали говорить еще давно, Жужа не стремилась выставлять напоказ их отношения. Она удаляла совместные снимки через короткое время после публикации, оставляя поклонников в недоумении. Дело в том, что не прошло и года, как возлюбленный Кати Жужи потерял свою семью в страшной авиакатастрофе. Его жена и двое маленьких детей летели рейсом Шарм-Эш-Шейх – Санкт-Петербург, но так и не добрались до пункта назначения. Теперь, судя по всему, вдовец обрел счастье, встретив новую любовь в лице Кати Жужи.

Фото опубликовано Катя Жужа (@katyajuja555)

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие
Метки:Дом-2

Катя Жужа открыла правду об отношениях с бывшим мужем

Телеведущая прокомментировала слухи о том, что экс-супруг содержит ее. По словам Кати Жужи, мужчина лишь выделяет средства для дочери, но речи о миллионах не идет. Молодая мама объяснила, почему ее общение с отцом ребенка в свое время сошло на нет.
Катя Жужа открыла правду об отношениях с бывшим мужем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762581подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо