Катя Жужа
Катя Жужа

33-летняя Катя Жужа организовала настоящий праздник для семьи и друзей. Молодая мама наняла ведущего, диджея и артистов, которые развлекали всех собравшихся. Гостей ждали вкусные угощения, веселые конкурсы и заводная музыка. Кроме того, пара не только сама принимала подарки и цветы от пришедших на вечеринку, но и усыпала приятными презентами близких. 

Не обошлось и без подколов: так, одна из гостей лопнула шарик в надежде раскрыть пол малыша, но тот оказался ненастоящим. Внутри изделия были лишь обычные разноцветные блестки. Под конец мероприятия Маркелов лично разрезал огромный торт в виде белого медведя, который был украшен кремом в голубом и розовом оттенках. Поэтому многие фанаты пары не сомневаются в том, что у них будет двойня. Сама Катя написала в сторис, что испытала настоящий шок, узнав новость про пол будущего младенца. 

Напомним, что у супругов есть еще двое наследников. Дочь Жужи от предыдущих отношений — Николь и общий сын — Макс, которому еще не исполнилось и года. К слову, именно недавние роды и стали причиной, по которой Катя изначально не поверила в новую беременность. Правда, она не скрывает, что мечтала о третьем ребенке.

не пропуститеКатя Жужа о примирении с Бородиной, отце Николь и радости от закрытия «ДОМа-2»

«Максика мы очень хотели, но у нас не получалось 1,5 года. Я была на 99% уверена в том, что мы снова столкнемся с этой же проблемой. Мы с мужем мечтали о погодках и стали целенаправленно их изобретать. Не дожидаясь прихода «женских дней», за четыре дня до их начала я сделала тест. В полной уверенности, что у нас ничего не вышло, выкинула его в мусорку», — делилась она. 

Позже Жужа случайно увидела выброшенный тест, на котором красовались желанные две полоски. Катя до сих пор не рассказала публике, на каком она месяце. Поклонники желают будущей многодетной матери легкой беременности и успешных родов.

Фото: Instagram
23 882

Катя Жужа: «Мы мечтали, чтобы у нас были дети погодки!»

Новость о том, что Катя Жужа ждет третьего ребенка буквально всколыхнула социальные сети, ведь телезвезда семь месяцев назад родила сына. Блогер решила делиться подробностями материнства и дала несколько советов аудитории.
читать статью полностью