Катя Жужа взяла фамилию мужа \ Новости \ Главная страница

Катя Жужа взяла фамилию мужа

Вчера экс-ведущая «ДОМа-2» и наследник миллионера зарегистрировали отношения в столичном загсе. А сегодня Катя похвасталась, что подготовила все документы на смену фамилии. Теперь теледива просит называть себя Екатериной Маркеловой.

Катя Жужа
Катя Жужа

Сегодня 31-летняя Катя Жужа похвасталась в микроблоге тем, что сменила фамилию на Маркелова. Теледива светилась от счастья, ведь еще вчера она вышла замуж за наследника миллионера — Артема Маркелова. Торжество прошло в роскошном ресторане «Марио», расположенном на Рублево-Успенское шоссе. «Эту свадьбу мы подготовили за две недели. Решили не делать громкого события и собрали только самых близких», — писала ведущая.  

К слову, московская церемония стала для влюбленных второй. Еще весной они скромно обменялись клятвами в Лас-Вегасе. «Замужем я впервые, так же как и мой муж, поэтому мы вчера ревели полвечера. То он вытирал мои слезы, то я целовала его мокрую щеку, — делилась эмоциями Жужа. — Бесценно было видеть счастье в глазах наших родителей, слезы моей дочки, радость друзей. Когда мы стояли у загса у меня было полное ощущение того что я вот-вот потеряю сознание. У меня полились рекой слезы, и я не могла себя контролировать. Мой муж взял меня за руку и сказал: «Не плачь, а то я тоже сейчас начну плакать». В итоге мы зашли в зал, и тут понеслось. Слезы были у всех гостей, в том числе у нас, но больше всех плакала Николь. Она не плакала, она ревела. Это были незабываемые ощущения, которые запомнятся на всю жизнь».

Любовный треугольник Кати Жужи: как сын миллиардера Артем Маркелов изменял нескольким девушкам

По слухам, Катя готовится вновь стать матерью
По слухам, Катя готовится вновь стать матерью

Напомним, что Катя и Артем познакомились в 2018 году и, по слухам, их роман имел скандальный оттенок. Говорят, экс-ведущая реалити попросту увела автогонщика у невесты. «Девушка была знакома с его мамой и членами команды, — говорили «СтарХиту» инсайдеры. — Кстати, матери барышня нравилась, так как она всегда мечтала, чтобы у сына была хорошая, образованная, в меру скромная избранница. Но во время гонок в Абу-Даби он познакомился с Катей. Жужа знала, что к Маркелову скоро должна прилететь любимая, но ее этот факт не остановил».   

К слову, 25-летний Маркелов давно питает слабость к звездам «ДОМа-2». Ранее у него был бурный роман с экс-участницей реалити Аленой Водонаевой. Парочку часто видели вместе. Влюбленные не скрывали нежных чувств друг к другу, но мимолетная интрижка быстро подошла к концу. У самой Кати в прошлом неудачные отношения с неким бизнесменом, от которого она воспитывает дочь Николь.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Катя Жужа: «Даже если я беременная или жирная, вас это не должно волновать!»

Как только стало известно о браке экс-ведущей «ДОМа-2» с автогонщиком Артемом Маркеловым, ей тут же стали приписывать беременность. Логика проста: Катя Жужа стала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя.

Катя Жужа: «Даже если я беременная или жирная, вас это не должно волновать!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721910подписчиков