Катя Жужа заявила о скандальном расставании с Олегом Винником / Новости / Главная страница

Катя Жужа заявила о скандальном расставании с Олегом Винником

28-летняя ведущая новостей «Дома-2» сообщила в своем микроблоге, что окончательно разорвала отношения с мужем. Она призналась, что ее больше ничего не связывает с ним. Звезда уверена, что их истории любви пришел конец.

Катя Жужа и Олег Винник
Катя Жужа и Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

Катя Жужа открыто рассказала своим фолловерам, что рассталась с бизнесменом Олегом Винником. Она опубликовала их совместный портрет, который сопроводила гневным комментарием. Жужа дала понять, что не намерена связывать с ним свою дальнейшую судьбу. Напомним, что пара скромно обвенчалась на Сейшельских островах летом этого года. Поклонники пары о бракосочетании узнали несколько позднее, когда обнаружили на пальце девушки кольцо. 

Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»

Спустя несколько месяцев после бракосочетания Катя заявила в микроблоге, что больше не состоит в отношениях с Винником. Однако через какое-то время знаменитость обескуражила своих подписчиков, когда выложила совместную фотографию с избранником. Тогда телеведущая написала под снимком, что они приехали в Санкт-Петербург смотреть развод мостов. Пользователи Сети были приятно удивлены этим известием и принялись поздравлять влюбленных с примирением. Однако по прошествии двух месяцев ситуация повторилась. 

Катя Жужа заявила о расставании в Сети
Катя Жужа заявила о расставании в Сети // Фото: «Инстаграм»

Подписчики пары, вполне вероятно, могли усомниться в том, что эта разлука станет последней. Судя по всему, они питают надежду, что молодые люди воссоединятся. После первого разрыва фолловеры активно обсуждали возможные причины этого решения. Одни придерживались мнения, что Кате тяжело жить с человеком, который год назад потерял всю свою семью, другие, напротив, убеждены, что именно Олегу нелегко дается строить отношения с чистого листа. Так или иначе, влюбленные всегда находили в себе силы забыть обиды и начать все сначала.

Катя Жужа и Олег Винник
Катя Жужа и Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

Катя Жужа не всегда бывает откровенна со своими подписчиками, иногда утаивая некоторые подробности личной жизни. Поэтому у многих создается двоякое впечатление от ее заявлений. Как и в прошлый раз, у фолловеров есть четкая уверенность в том, что Катя и Олег смогут реанимировать отношения. Телеведущая неоднократно проявляла чувство ревности к избраннику, пыталась отбиваться от нападок недоброжелателей и верить только проверенным фактам.  Катя Жужа проверила мужа на измену

На эту тему
Из нового

Медленный танец под выступление Эмина Агаларова и торт с коньками: вечеринка в честь Дмитрия Пескова

Вчера пресс-секретарю президента России исполнилось 53 года. Дмитрий Сергеевич провел день рождения в компании родных, друзей и коллег в одном из банкетных залов столицы. В организации торжества приняла непосредственное участие супруга дипломата — Татьяна Навка.
Медленный танец под выступление Эмина Агаларова и торт с коньками: вечеринка в честь Дмитрия Пескова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.12.2016 / 12:33
    Мда...а любовь то какая была...Очень быстро все у них и все напоказ...Зачем?
  • 28.12.2016 / 15:16
    Да,наплевать же на чужие мыльные оперы,чи не событие...чи не звезда...
  • 29.12.2016 / 14:42
    у них просто интересы разные и ценности в жизни тоже...и уровень интеллекта однозначно разный. Как вообще он с ней связался?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765392подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо