Катя Кищук закрутила роман с британским рэпером \ Новости \ Главная страница

Катя Кищук закрутила роман с британским рэпером

В прошлом году Катя Кищук неожиданно опубликовала свадебные фотографии, сделанные в Париже. Тогда все подумали, что звезда решилась стать женой, но позже выяснилось, что это была шутка. Сейчас у нее новый возлюбленный, который является мировой знаменитостью.

Катя Кищук
Катя Кищук

Экс-солистка группы SEREBRO после ухода из коллектива начала сольную карьеру и вовсю гастролирует по России и западным странам под псевдонимом KATERINA. Именно за границей Катя познакомилась с молодым 25-летнием рэпером Slowtai, которому предрекают большое будущее и уже ставят в один ряд с Канье Уэстом и Jaz-Z.

Судя по всему, между артистам завязался роман, потому что в недавнем прямом эфире, который она провела в личном микроблоге, пользователи смогли увидеть страстный поцелуй звезды с музыкантом. Новогодние каникулы влюбленные проводят в жарких странах, а сам рэпер часто публикует в Stories снимки с российской звездой.

Страстный поцелуй Кати и Slowtai попал на видео
Страстный поцелуй Кати и Slowtai попал на видео

Музыкант сейчас активно готовится к выступлению на прославленном фестивале Coachella, где хэдлайнерами станут Кельвин Харрис, Лана Дель Рей и Трэвис Скотт. Кроме того, впервые его посетит и российская группировка «Ленинград», которая хоть и распалась в прошлом году, но ради концерта соберется вновь. Возможно, там Кищук познакомит бойфренда с русскими музыкантами и уже представит публике официально.

Отметим, что Катя в 2019 году выпустила сольный альбом «22К», который активно продвигает на Западе. Певица признавалась, что хочет показать миру свое творчество, поэтому отказалась от всех продюсеров и работает сама. А вот о личной жизни летом звезда и не думала.

«Я стараюсь не отвлекаться на отношения, потому что на первом месте для меня сейчас работа. Недавно я стала сольным артистом, а это, поверьте, требует огромных сил. Я могу сходить на свидание, почувствовать себя красивой. Я любвеобильный человек», — признавалась Кищук.
Slowtai является мировой знаменитостью
Slowtai является мировой знаменитостью

По ее мнению, мужчина не должен быть красавцем, кроме того, ей не нравятся накаченные парни, предпочтение артистка отдаст в меру упитанным.

Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук: «Фадеев меня понял и легко отпустил»

Привлекательная певица ценит в избраннике ум и чувство юмора, а также простоту — например, на первое свидание ее лучше приглашать на природу или в горы, чем в дорогой ресторан. «Люблю талантливых людей, харизматичных. Для меня красота мужчины — в харизме», — признается Катя.

Рэпер часто публикует в Stories снимки с Катей
Рэпер часто публикует в Stories снимки с Катей

Фото: личный архив, Instagam, Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Катя Кищук показала голую грудь

Недавно экс-солистка группы SEREBRO удивила поклонников неожиданным фото со свадьбы. Девушка призналась, что вышла замуж за эстонского рэпера Томми Кэша. Однако новый статус не мешает певице публиковать откровенные фото в Инстаграме.

Катя Кищук показала голую грудь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика