Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Катя Колисниченко купила квартиру в Санкт-Петербурге – видео

Екатерина Колисниченко похвасталась апартаментами в Санкт-Петербурге. Звезда взяла недвижимость в ипотеку, о чем поспешила сообщить в социальных сетях.

24 февраля 202220 738
Катя Колисниченко купила квартиру в Санкт-Петербурге – видео
Екатерина Колисниченко

Екатерина Колисниченко давно мечтала о собственном жилье в Санкт-Петербурге. В культурную столицу женщина перебралась вместе с сыном после окончательного расставания с супругом. Первое время они снимали апартаменты, но звезда телешоу быстро поняла, что хочет иметь свою жилплощадь.

«Сегодня я взяла квартиру в ипотеку. Для меня это большое дело. Это двухкомнатная квартира площадью 60 квадратных метров на высоком этаже. Я рада! Это мой новый этап в жизни! Наконец-то будем жить в своем гнездышке с Савенком. Я худо-бедно насобирала четыре миллиона, которые вложила в ипотеку. Теперь финансово будет сложно», — поделилась эмоциями брюнетка.

Также Колисниченко провела небольшую экскурсию по квартире. Это просторная недвижимость, оформленная в светлых тонах. Из длинного коридора можно попасть на кухню, где уже есть гарнитур, стол и несколько стульев. Далее Екатерина показала гостиную с выходом на балкон. Особенно звезду порадовали теплые полы, благодаря которым ей всегда будет комфортно находиться на балконе.

Колисниченко выбрала квартиру с душевой кабиной. Рядом с ванной комнатой находится еще одна спальня. Поклонники похвалили Екатерину за покупку, отметив, что она выбрала комфортное и уютное жилье.

Пару дней назад брюнетка сообщила про еще одно важное событие: она развелась с супругом. Решение официально вступит в силу только через месяц, но Колисниченко уже поспешила поделиться им в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Напомним, что звезда обвинила бывшего супруга в изменах и пренебрежительном отношении. При этом она не запрещает экс-мужу встречаться с сыном.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения