Катя Колисниченко
Катя Колисниченко

О причинах расставания с супругом Екатерина Колисниченко пока не говорит. Решение об уходе далось ей очень сложно, поэтому она не хочет пока посвящать поклонников в личные проблемы.

Сейчас экс-участница «ДОМа-2» живет в апартаментах в спальном районе Санкт-Петербурга. Большую трехкомнатную квартиру она сняла для себя и сына. «Тут есть большая гостиная, кухня. Также есть детская. Вот только в детской на стенах цветы. Не знаю, понравятся ли они сыну. Если нет, то будем их как-то заклеивать. И еще есть спальня для меня», — рассказала Колисниченко.

не пропуститеВ пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

Окна квартиры выходят во двор. В целом Екатерина довольна апартаментами, ведь они достаточно светлые и просторные. В ближайшее время она привезет сюда и маленького сына Савву, которому недавно исполнилось два года.

Для многих фанатов откровения Колисниченко о проблемах в личной жизни стали полной неожиданностью. Катя и ее супруг Алексей производили впечатление счастливой пары. Изначально супруг экс-участницы телешоу не хотел появляться в ее социальных сетях. На Катю подписаны почти 800 тысяч человек, и Солодовников опасался чрезмерного внимания с их стороны.

Лишь в январе прошлого года Екатерина стала публиковать снимки избранника и делиться семейными буднями. В Instagram звезда неоднократно признавалась, что пойдет на многое ради благополучия сына, поэтому фанаты надеются, что ради малыша Колисниченко помирится с мужем.

Фото: Instagram
5189 209

Катя Колисниченко поделилась результатом очередной пластики лица – фото

Еще в конце ноября Екатерина Колисниченко сделала подтяжку верхней губы. По словам звезды «ДОМа-2», она давно хотела уменьшить расстояние от рта до носовой перегородки. В личном блоге экс-участница реалити-шоу показала результат операции.
читать статью полностью