34-летняя Катя Колисниченко отправилась в квартиру, чтобы проверить как ведутся работы. Завтра брюнетке обещали завершение ремонта, поэтому она с воодушевлением вошла в дом. Однако ни строителей, ни самих изменений в жилье она не обнаружила.

Колисниченко возмутилась ситуацией в личном блоге. Звезда реалити надеялась, что получит хотя бы крашенные стены, но все осталось едва ли не в первоначальном варианте. Катя бросилась в слезы, вспоминая, чем ей пришлось пожертвовать ради сделки с владелицей студии по ремонту.

«Знаете мне очень обидно, что три месяца я живу не вместе с сыном из-за ремонта, обещаний Альбины. Три месяца я верила человеку, который по итогу меня кинул! Обидно, что потрачены деньги, время. Обидно, что не понятно, когда я въеду в эту квартиру и не понятно, кто будет делать за нее ремонт. Знаете, так тяжело барахтаться во всем одной! Одной пытаться понять, кто мошенник, а кто с душой. Выгребать проблемы одной очень тяжело», — плакала хозяйка квартиры.

не пропуститеОбвиненный в изменах муж Кати Колисниченко прервал молчание

Колисниченко заплатила 200 тысяч рублей, а также сделала студии ремонта рекламу в соцсетях. Теперь брюнетка считает себя обманутой. «Я-то думала, тут кипит работа, просто не продохнуть. А тут чил, никого нет… Что я завтра должна принять? Непонятно. Альбина, жду тебя завтра на прием твоей работы», — негодовала она.

Напомним, что Катя растит сына от Алексея Солодовникова. В июле мальчику исполнится три года. Звездная мама сожалеет, что не сможет отметить день рождения ребенка в их новой квартире.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
27 084
Бывший Кати Колисниченко не дал в обиду новую избранницу, которую обвинили в эскорте
Экс-участница «ДОМа-2» со скандалом рассталась с супругом Алексеем Солодовниковым, от которого родила сына. Бывшие супруги не собираются мирно общаться даже ради ребенка. Более того, Катя Колисниченко заявила, что новая избранница Алексея... занимается эскортом.
читать статью полностью