Началось все с банальных фраз о чувстве разочарования. Катя признавалась, что верила партнеру, собираясь прожить с ним остаток своих дней, но он ее предал. «Понятное дело, что я сама ушла, но была надежда какая-то дурацкая. Называйте меня как хотите — обиженной женщиной или как-то иначе, но больно осознавать, что все слова о любви — наглая ложь. А я любила, как дура, верила человеку, оправдывая его странные поступки. Была верным удобным тылом. В этом моя ошибка», — признается Колисниченко.

По словам бывшей участницы телешоу, партнер не оценил всех ее стараний. «Устраиваются удобно своей попой на твоей шее, присыпают все интеллигентным образом, а вожделеют других», — рассуждает экс-звезда «ДОМа-2».

Судя по всему, Катя и после расставания узнает много нового о неверном муже. Брюнетка сообщила, что теперь будет иначе воспитывать наследника, пытаясь вырастить из него противоположность папе. «Буду всем силами стараться вырастить из Саввы достойного, верного и честного человека. Не мямлю, а мужчину, который знает, чего хочет, и никогда не отпустит то, что ему дорого», — говорит звезда подписчикам.

не пропуститеЕкатерина Колисниченко: «В один миг я осознала, что нашей семьи больше нет и нужно уходить»

Напомним, Колисниченко рассталась с мужем Алексеем Солодовниковым еще летом и, забав сына Савву, переехала в Петербург. Раньше она говорила, что они остались хорошими приятелями и общаются ради сына, но теперь называет экс-избранника конченым человеком.

Фото: Instagram
26 468

«Слишком много левых мнений»: Муж Кати Колисниченко заговорил о причинах развода

Катя Колисниченко и Алексей Солодовников решили расстаться. Экс-возлюбленный звезды «ДОМа-2» уверен, что брак еще можно спасти, но для этого обоим придется пойти на уступки.
читать статью полностью