Екатерина Колисниченко рассталась с супругом Алексеем еще в прошлом году. Она откровенно призналась, что сама ушла от мужа, поскольку разочаровалась в отношениях. Позднее выяснилось, что бывший избранник изменял, хотя и клялся в верности.

Теперь же Колисниченко пришла к выводу, что сама частично виновата в разрыве. «Я перестаю хотеть секса с мужьями, хотя платонически вроде как люблю. Через силу никогда и ничего не стану делать И они в итоге идут налево. У меня при этом не появляется других мужчин или даже симпатий. Вот такая фигня. Задам психологу вопрос на следующем сеансе. Может, мое либидо прямо пропорционально деньгам, которые они приносят в семью?» — заявила Колисниченко.

Напомним, что до встречи с Алексеем Екатерина состояла в браке с Никитой Капелюшем. После расставания бывшие влюбленные откровенно рассказывали о проблемах в постели. Со временем им удалось наладить приятельские отношения, но о воссоединении речи даже не шло.

не пропуститеЕкатерина Колисниченко: «В один миг я осознала, что нашей семьи больше нет и нужно уходить»

Сейчас Колисниченко одинока. В социальных сетях женщина призналась, что у нее уже появился поклонник, вот только доверять новому ухажеру она не спешит. Подписчики Екатерины и вовсе уверены, что она до сих пор испытывает чувства к экс-супругу Алексею. Недавно звезда «ДОМа-2» вышла из себя из-за новой пассии бывшего избранника. Она обвинила соперницу в эскорте и посоветовала Алексею предохраняться.

Мужчина на все эти выпады реагирует с юмором. Он неоднократно намекал, что не хочет разводиться, но Колисниченко продолжает стоять на своем.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
17 255

Катя Колисниченко разоблачила мужа: «Устраиваются на твою шею, строят интеллигента, а вожделеют других»

Уже несколько месяцев звезда «ДОМа-2» пребывает в расстроенных чувствах из-за мужа. И хоть Катя Колисниченко не признается в этом, очевидно, что она узнала правду: супруг ей изменял.
читать статью полностью