Катя Лель: «Инопланетяне следят за мной» / Новости / Главная страница

Катя Лель: «Инопланетяне следят за мной»

Недавно 44-летняя певица рассказала о том, что инопланетяне забрали у нее зубы. Сегодня Катя Лель вновь сделала громкое заявление о том, что внеземные существа продолжают следить за ней. В этом убедились и близкие артистки.

Катя Лель
Катя Лель // Фото: Legion-Media

Несколько дней назад Катя Лель решила рассказать широкой общественности о том, о чем предпочитала молчать долгие годы. Много лет назад певица осталась без зубов после встречи с инопланетянами, которая состоялась в городе Нальчике.

Поначалу многие не воспринимали слова Кати всерьез, однако сегодня вышло новое интервью певицы, в котором она в мельчайших подробностях рассказала о знакомстве с внеземными существами.

Лель и ее близкие до сих пор видят НЛО в столице. Теперь для нее это привычное явление. Певица снимает их на камеру, правда, до сих пор не понимает, зачем именно она понадобилась инопланетянам. Артистка уже не раз предупреждала родных о том, что в любое время может неожиданно исчезнуть бесследно. 

«Моя дочь и мой муж видят тарелки каждый день, в центре Москвы, на Новослободской. Я их снимаю на видео. Они следят за мной. Я думаю, почему я одна сумасшедшая, почему больше никто этого не видит? Я даже мужу и дочери говорю: «Если мама вдруг исчезнет, то вы знаете, где я». Люди, мои дорогие, не нужно смеяться, вы знаете, как непредсказуем наш мир?! Вчера выбрали меня, а завтра могут выбрать вас. Нас слышат, за нами наблюдают. Лучше уважать друг друга и ко всему относиться спокойно».
Лель уверяет, что ее дочь тоже видит НЛО
Лель уверяет, что ее дочь тоже видит НЛО // Фото: Instagram

К слову, началась эта история 28 лет назад. «Мы сели за стол, у нас был свой большой дом, — поделилась Катя. — И вдруг мы все остановили свои взгляды на каком-то свечении за окном. Я увидела три огненных красно-желтых луча опускаются в центр светящегося круга. Четко и ровно. И я понимаю, что это видели все. Что потом произошло, я не знаю, я очнулась первая, все смотрят на меня. Я говорю: «Что вы все уставились?» Моей сестре Ире оставили информацию, и она с испуганными глазами сказала: «Открой свой рот». Я подошла к зеркалу и не могла поверить своим глазам. Без боли, без крови, расстояние, как будто зуба четыре или пять — пусто. Я стала слышать голоса, которые больше никто не слышал».

После произошедшего в дом к будущей звезды пришли уфологи, которые уже знали об инциденте. «Вечером к нам пришли шестеро высоких людей. Я открываю калитку, и они читают свои записи, где каким-то образом была достоверная информация: в 21.30 с планеты такой-то были взяты зубы у Кати Чуприниной», — продолжила певица.

С тех пор встречи Лель и инопланетян происходили регулярно. Часто это происходило именно тогда, когда ее близкие спали. «Папа у нас в это не верил. Когда это все происходило, он спал. Не верил до одного случая. Я собиралась в музыкальное училище, а папа готовил еду на кухне, варил мясо. И тут я слышу шепот: «Катя, Катя» — и понимаю, что что-то происходит. Я бегом на кухню, и тут вижу, что ложка просто выбивается из папиных рук и три его пальца погружаются в кипящую кастрюлю. Я подбегаю, вытаскиваю его руку, говорю: «Папа, что ты делаешь?» — а он смотрит на меня огромными глазами и говорит: «Я что, сошел с ума?». Я кричу: «Давай быстрее под воду!» — он отвечает: «А мне не больно!». И потом он попросил у меня прощения, сказал, что был не прав». 

По материалу Super.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Катя Лель певицы

Катя Лель опасается за жизнь дочери из-за маньяка

Певица обратилась в полицию. Катя Лель стала периодически получать угрозы расправы над ее близкими. Как оказалось, мужчина таким образом пытался привлечь внимание знаменитости к его песням. Однако теперь им заинтересовались правоохранительные органы.
Катя Лель опасается за жизнь дочери из-за маньяка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.01.2019 / 21:27
    Что я только что прочитала?
  • 31.01.2019 / 21:53
    Что она пьёт или курит?
  • 31.01.2019 / 22:24
    Надо же! Катерина решила этими бреднями привлечь к себе внимание... не думая о том, что люди примут её за неадекватную.
  • 31.01.2019 / 23:00
    хоть бредом но пропиариться.....чтоб пуси муси не забыли.....
  • 01.02.2019 / 00:51
    Вот это зачетная трава растет у них там )) Яркий пример желтой прессы, представляю как она будет смеяться кого это сама прочитает )))
  • 01.02.2019 / 04:51
    Совсем баба свихнулась!
  • 02.02.2019 / 09:07
    решила на старости лет пошаманить.
  • 02.02.2019 / 14:14
    Ой не могу.... Как в воду смотрела! На Малаховский шоу сейчас лель выступает со своими психиатрическими видениями.... И все серьёзно обсуждают....
  • 02.02.2019 / 14:18
    Позорище насчёт всего,что вы делаете, пишите и показываете!!! Кошмар!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752888подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо