Катя Лель: «Инопланетяне забрали у меня зубы» \ Новости \ Главная страница

Катя Лель: «Инопланетяне забрали у меня зубы»

Певица решилась на откровенное признание. Оказалось, что Катя Лель 28 лет назад встретилась с инопланетянами, которые отобрали у нее зубы и держали девушку на инопланетном корабле. После этого у нее открылись разные способности, которые она использует и по сей день.

Катя Лель
Катя Лель // Фото: PhotoXPress.ru

Певица Катя Лель, исполнившая знаменитые песни «Муси-пуси», «Мой мармеладный» и «Долетай» сделала сенсационное признание. Оказалось, что в юности, когда будущей звезде было 16 лет, в ее родном городе Нальчике с ней вышли на связь инопланетяне. Певица долго хранила молчание и не спешила делиться подробностями этого эпизода, думая, что все будут крутить у виска и показывать на нее пальцем. Но сейчас, по ее словам, общество готово к этому, поэтому она решилась на откровенный рассказ.

28 лет назад в один из вечеров, находясь у себя дома, вместе с мамой и сестрой, Катя заметила свет в окне, который привлек ее внимание. Лучи света озарили ее комнату, после чего у будущей звезды неожиданно исчезли зубы.

«Мои зубы пропали без боли, без крови — просто исчезли после того, как исчезли эти лучи», — призналась Лель.
Катя Лель встретилась с инопланетянами
Катя Лель встретилась с инопланетянами // Фото: Instagram

Побывала будущая звезда и на инопланетном корабле, правда, долго не могла понять, где находится. Инопланетные существа сделали так, что она сидела там словно парализованная и с опущенной головой, слыша рядом разговор, подспудно догадываясь, что рядом с ней инопланетная раса. Они общались между собой на непонятном языке, после чего к певице подошел мужчина: сначала она увидела его ботинки, а затем и смогла осмотреть его. Это был симпатичный молодой человек 30 лет, приятной внешности, который неожиданно спросил ее: «Катя, ты готова?».

«Инопланетяне могут принять любой облик, я видела приятные образы», — говорит Лель.
Катя Лель на отдыхе с семьей
Катя Лель на отдыхе с семьей // Фото: Instagram

После этой истории девушка решила спешно покинуть родной город, так как за ней стали гнаться уфологи, узнавшие о том, что у нее был контакт с внеземной цивилизацией. Уже позже Лель узнала, что есть специальные «контактеры», которые сами общаются с инопланетными мирами — именно им поступила информация, что «в такой-то час у такой-то девочки изъяли зубы». Но они не смогли догнать Катю, которая отправилась в Москву.

Встреча с внеземной расой не прошла бесследно. После этого у Лель открылся дар, и она стала слышать и читать мысли людей, видеть необъяснимые вещи. Кроме этого, у нее появился музыкальный талант: она стала сочинять музыку и стихи. Контакты с инопланетянами не прекратились — по словам Лель, она видела, как они перевоплощаются из биохимического тела в энергетическое.

По материалам «Новое радио». 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Катя Лельпевицы

Катя Лель не согласна с мужем относительно будущего дочери

Супруг певицы хочет, чтобы ребенок пошел по стопам матери. Однако Катя Лель считает, что это тяжелая профессия. Но в любом случае родители обещают поддержать любое решение шестилетней Эмилии.

Катя Лель не согласна с мужем относительно будущего дочери
Комментарии
  • Наталья Шевцова27.01.2019 / 03:44
    А зубы то как обратно выросли?))
  • Аксана Ка27.01.2019 / 05:10
    Дар взамен зубов, ничего себе. В Нальчике уфологи какие-то странные, не смогли догнать человека, который всего лишь уехал в другой город .... Как будто она с ними улетела.
  • Илья Илюша27.01.2019 / 12:51
    Че за бред я только что прочитал? И это говорит взрослая женщина?
  • Янина Воскобойникова27.01.2019 / 12:57
    И кто то ж так и ходит по Нальчику до сих пор с зубами Кати 28-летней давности.))))
  • Ифигения Овсянкина27.01.2019 / 13:00
    Молодец Катюша:) Дай пять! Троллинг защитан
  • Татьяна Тучина27.01.2019 / 14:32
    Это, что вообще было?
  • Катерина .........27.01.2019 / 14:36
    Уже не знает что такое придумать,чтобы снова быть популярной
  • Ирина Хаджигериди27.01.2019 / 17:02
    пиар любой ценой.....муся пуся дурковатая.....
  • Виктория Левыкина27.01.2019 / 17:08
    Похоже не только зубы у нее забрали))
  • Алексей Петров27.01.2019 / 18:11
    Либо она что-то курила, когда ей это причудилось, либо курит что-то сейчас.
  • Ирина Ба27.01.2019 / 18:36
    Чушь собачья,или очередной развод публики, или шизофрения...
  • Анна Стрельченко28.01.2019 / 02:51
    Что за грибочки она ест?))
  • Наталья Суфиярова29.01.2019 / 11:24
    Что за бредятина? Зубы забрали, зачем?)) Взамен дали дар, какой дар? Писать песенки про горошины и муси-пуси? Если это дар, то мне болше нечего сказать..
  • Lubov Shegoleva04.02.2019 / 14:11
    Скоро у Волочковой будет конкурентка. Приходила она к Малахову с дочерью, как жалко деток в таких ситуациях!!!! Все конечно открыто ржали, типа "какие грибы ела ?" Нашла бы нормальную работу, раз не получается петь. То этот скандал с Верочкой Глаголевой, теперь явно "крыша едет".
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707359подписчиков