Катя Семенова выгораживает мужа Легкоступовой / Новости / Главная страница

Катя Семенова выгораживает мужа Легкоступовой

Вот уже несколько дней Валентина Легкоступова находится в больнице в тяжелом состоянии. Сообщается, что артистка серьезно травмировалась, упав в ванной. До этого же в избиении подозревали ее мужа. Ситуацию в семье коллеги прокомментировала Катя Семенова.

Катя Семенова
Катя Семенова

Дочь и сын Валентины Валерьевны утверждали на допросе в полиции, что в последнее время мать якобы пила в обществе своего нового супруга — яхтсмена Юрия Фирсова. Друзья 54-летней артистки не хотят верить в это.

«Я много лет работала и пересекалась с Валей. В прошлом году мы принимали участие в большом проекте «Три аккорда», недавно ездили на съемки, вместе отправились на фестиваль в Витебске. И, клянусь, ни разу не видела ее не то что пьяной — даже выпивши! А познакомилась я с ней еще на «Голубом огоньке» в 1986-м году. Но народ сейчас столько всего додумывает… Это ведь может быть что угодно: несчастный случай, например. Я понятия не имею, где она находилась и как это произошло. Но мне не хочется, чтобы лилась вся эта ерунда из серии «а мы предупреждали». Никто ничего знать не может. Что случилось, я не знаю. Знать могут только она и свидетели. Главное, чтобы она выкарабкалась и была здорова», — поделилась Катя Семенова.

Легкоступова и Фирсов поженились недавно
Легкоступова и Фирсов поженились недавно

Ничего плохого Семенова о семье Легкоступовой даже вспомнить не может. «В прошлом году я впервые увидела рядом с ней какую-то нереально красивую девушку. Спросила: «Это кто?» Она ответила: «Моя дочь». Я в первый раз в жизни увидела ее дочку. Мы не подруги, мы просто коллеги, у которых хорошие отношения. Но я, как коллега, вообще ничего не могу сказать о ней плохого. Да, Валя довольно закрытый человек, и я не знаю, есть ли у нее в этом пресловутом шоу-бизнесе подруги», — продолжила певица. 

«Бросался с ножом и пил»: сын Валентины Легкоступовой о ее жизни с мужем

Зато Катя Семенова уверена, что коллега была по-настоящему счастлива с Фирсовым.

«Во время пандемии она мне прислала, наверное, фотографий 30 со своим будущим супругом. Он, к сожалению, из-за карантина был вынужден находиться в Турции. И как только приехал в Москву, они сразу поженились, обвенчались. Она абсолютно счастлива со своим мужем. Говорила, что это любовь всей ее жизни, мол, наконец-то ей повезло. Он спортсмен, у них какие-то неземные отношения», — резюмировала 59-летняя артистка в интервью для WomanHit.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Следствие установило, как пьяная Валентина Легкоступова пробила голову

Валентина Легкоступова уже несколько дней находится в больнице с серьезными травмами. Сейчас певица в коме и подключена к аппарату ИВЛ. До недавних пор причины ее ушибов были неизвестны.
Следствие установило, как пьяная Валентина Легкоступова пробила голову
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.08.2020 / 12:42
    Вот уж странный заголовок. Что значит "выгораживает"?!.. Сказала то, что видела и о чем знает. Хороший и порядочный человек. Или нужно было чтоб она высосала из пальца что-то погорячее?! На-радость досужим сплетникам и журналюгам
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763182подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо