Кай Метов
Кай Метов

Кай и Анастасия приняли решение оберегать личную жизнь от посторонних глаз. «Счастье любит тишину. Никто не узнает о нашей свадьбе. Это тайна. В этот день с нами рядом будут только самые близкие люди», — отметил 55-летний артист.

Пара познакомилась несколько лет назад. Настя не скрывает, что при первой встрече с Метовым была прекрасно осведомлена о его звездном статусе.

не пропуститеКай Метов пролил свет на отношения с Евгенией Феофилактовой

«Вся страна знала его. Он был секс-символом 90-х. Я тогда была маленькой, смотрела по телевизору его клипы. И вот судьба нас свела. Меня не пугала наша разница в возрасте — в 28 лет, не пугали его прошлые отношения. Я даже благодарна каждой девушке, которая была с ним, ведь сейчас рядом со мной такой Кай, о каком я мечтала. Спасибо им огромное! Он очень хороший собеседник. Наши отношения начались с дружбы. С ним никогда было скучно», — признается 27-летняя Рожкова.

По словам артиста, Анастасия быстро нашла общий язык с его близкими и тремя детьми от единственного брака с Натальей (она была первой любовью звезды, — прим. «СтарХита»). Сейчас влюбленные мечтают о появлении общего ребенка. 

«Настя с нами на одной волне. Да, мы очень хотим детей и работаем над этим. У меня сейчас осознанное желание иметь их. Впрочем, у меня всегда оно было, но раньше меня разрывали другие вещи: работа, концерты... Сейчас моя жизнь более спокойная, и я взвешенно отношусь к решению снова стать отцом», — подчеркнул певец на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Фото: Legion-Media, Instagram
5 431

Кай Метов: «Иногда мне дарят продукты»

В далеком 1993 году вышел в свет хит Кая, который стал его визитной карточкой и прославил имя артиста на всю страну. Уже через пару лет его диски были самыми тиражируемыми в России. В наши дни Метова называют «ретро»-артистом, но ему это даже приятно.
читать статью полностью