В последние пару недель Моргенштерн и его возлюбленная Дилара на удивление молчаливы в соцсетях. Звезды не рассказывают, как проходит их отдых в Арабских Эмиратах, а также не делятся информацией о дате своего возвращения.

И все же, некоторые подробности по поводу отпуска влюбленных ускользают в Сеть. Так, в группах, посвященных известным рэперам, появились фотографии Моргенштерна и Дилары. На снимках заметно, что парочка проводит время около бассейна. Выглядят звезды вполне счастливыми.

Также супруга рэпера периодически публикует видео, снятые в ресторанах Дубая. Чаще всего влюбленные пробуют местные деликатесы и необычные десерты. Будучи одним из самых высокооплачиваемых артистов в России, Моргенштерн может позволить себе ужины в самых элитных заведениях ОАЭ.

не пропуститеДорого или демократично? Известны цены на услуги в салоне красоты жены Моргенштерна

Ну, а избранница рэпера может без проблем слетать в Москву, чтобы нарастить сломанный ноготь. Именно это недавно провернула Дилара, приехав в столицу России всего на один день. По словам девушки, она готова доверить руки только мастерам своего маникюрного салона. Поклонники же уверены, что девушка хотела собственными глазами увидеть, как бизнес функционирует без нее.

Напомним, что Моргенштерн уехал из страны спустя всего несколько часов после того, как глава Следственного комитета Александр Бастрыкин обвинил его в продаже наркотиков через социальные сети. Сначала представители артиста утверждали, что он уехал на корпоратив и вскоре вернется, но пока этого не произошло. Один из концертов уже был отменен из-за внезапных проблем рэпера, и фанаты опасаются, что и остальные выступления звезды в декабре не состоятся.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
348 428

После бегства в Дубай Моргенштерн отменил концерт в России

После того, как глава СК Александр Бастрыкин сообщил о причастности Моргенштерна к распространению наркотиков, музыкант поспешил покинуть страну. Хотя его директор говорил, что он вернется.
читать статью полностью