Когда Джошуа обнаружил, что лысеет, Кайли выложила 13 тысяч долларов на операцию по трансплантации волос
Когда Джошуа обнаружил, что лысеет, Кайли выложила 13 тысяч долларов на операцию по трансплантации волос
Фото: REX/FOTODOM

В первых числах февраля 48-летняя Кайли сообщила, что рассталась с 29-летним возлюбленным Джошуа Сассом. Последний раз их видели вместе в конце января садящимися в машину возле лондонского дома певицы, и Кайли меньше всего походила на счастливую невесту. Миноуг передергивало при каждом взгляде на жениха, которого она, как потом выяснилось, провожала из-под своего крова навсегда.

«Ее сердце разбито, – говорят друзья. – Она верила, что Джошуа и есть тот самый единственный мужчина, которого она ждала всю жизнь».

Болезненным прозрением Кайли обязана сестре Данни, которая не стала щадить ее чувства и прямо сказала, что считает Джошуа лживым приспособленцем. «Кайли была ослеплена любовью, но она привыкла верить чутью Данни, – говорят друзья семьи. – А вскоре у нее появились и свои подозрения. Семья счастлива, что это произошло до свадьбы, потому что развод был бы хлопотным и скандальным».

ВЕЛИКИЙ СКАЗОЧНИК

После объявления о разрыве журналисты без труда отыскали свидетелей того, что Джошуа врал Кайли со дня знакомства на съемках сериала «Галавант» летом 2015 года. Для начала в интервью австралийскому радио он сказал, что не имел ни малейшего понятия, кто она такая и чем знаменита.

«Я не интересуюсь поп-культурой», – высокомерно заявил ведущим британский актер. Уже тогда это показалось сомнительным, потому что за тридцать лет звездной карьеры Кайли хоть раз, да видели и слышали даже лесные отшельники.

«Наглое вранье, – рассказал снимавшийся в «Галаванте» актер Винни Джонс. – Джош решил приударить за Кайли, как только узнал, что она примет участие в сериале. И для этого заблаговременно перебрался из нашей гостиницы в ту, где у нее был забронирован номер».

Приготовившись обхаживать «неизвестную» певицу, Джошуа также снял и спрятал подальше обручальное кольцо. «Когда мы начинали сниматься, он без конца трепался о своей жене Франческе Чини и маленьком сыне Себастьяне, – поделился Джонс. – А потом вдруг начал называть Франческу «бывшей подругой», с которой якобы давно расстался».

Тем не менее никто не решился предупредить Кайли о расставленном на нее капкане. «Съемочная группа не любила Джоша, он вечно с кем-то ссорился, – закончил рассказ Джонс. – Но Кайли он очаровал, соврав ей, что по традиции все приглашенные знаменитости в первый вечер ужинают тет-а-тет со звездой сериала. То есть с ним».

ЛЮБОВЬ И ВОЛОСЫ

Миноуг и Саас на съемочной площадке фэнтези-сериала "Галавант"
Миноуг и Саас на съемочной площадке фэнтези-сериала "Галавант"
Фото: GettyImages.ru

Кайли была сражена наповал. Джошуа показался ей мужчиной мечты – он разбирался в музыке, любил поэзию, прекрасно одевался и происходил из аристократической семьи с родословным древом, увешанным баронами и виконтами. Она пригласила его разделить с ней лондонский особняк, финансировала вечеринки и путешествия. В декабре 2015 года влюбленные отправились в Мельбурн – Кайли хотела познакомить Джошуа с семьей.

«Нас насторожило, как быстро он сумел завоевать Кайли, которая очень осторожна с мужчинами, – рассказали ее родные. – Мы видели, как сильно парень зациклен на карьере, и могли только надеяться, что любовь к Кайли для него важнее отчаянного желания стать звездой».

Такой вывод близкие певицы сделали не на пустом месте. «Никто из прежних возлюбленных Кайли не рвался греться в лучах ее славы так настойчиво, как Джош, – поведали они. – Доходило до смешного. Когда он ждал ее в ресторанах, то и дело выскакивал на улицу, чтобы попозировать папарацци».

Еще бы, ведь до встречи с прославленной австралийкой «Галавант» – 18-серийный мюзикл на любителя – был его главным актерским достижением. Папарацци стали узнавать его в лицо только в связи с Кайли. Стремясь закрепить «успех», Джошуа позировал с ней на красных дорожках, снялся в видеоклипе на ее рождественскую песню и даже спел с ней дуэтом на концерте. «Кайли всегда жестко разделяла личное и профессиональное, – поделились очевидцы. – Все удивились, когда она позволила Джошу пересечь эту грань».

В феврале 2016 года Джошуа сделал Кайли предложение, которое она приняла. В интервью певица хвасталась антикварным кольцом и утверждала, что после свадьбы непременно возьмет его фамилию.

«Кайли Сасс звучит лучше, чем Миноуг, – говорила она. – Я всегда думала, что об Миноуг можно сломать язык. А еще смена фамилии – это доказательство, что я готова любить его всю жизнь».

Кайли доказывала любовь сплошь и рядом. Когда Джошуа с ужасом обнаружил, что лысеет, она заплатила $13 тыс. за трансплантацию волос. «Справедливости ради надо сказать, что Джош не тянул из нее деньги, – говорят знакомые пары. – Кайли доставляло удовольствие баловать его».

Джошуа и Кайли решили не играть свадьбу до того момента, пока в ее родной Австралии не будут узаконены однополые браки. Таким образом, Миноуг выразила несогласие с тем, что не все влюбленные имеют право оформить отношения. «Мы не торопимся, – объяснила певица. – Мне нравится быть невестой». А вот Джошуа, видимо, изнемогал в роли верного жениха женщины на двадцать лет старше. На этом и прокололся.

Через месяц после помолвки его сфотографировали обнимающим неопознанную темноволосую девицу на парковке перед лондонским пабом, где парочка провела в жизнерадостном общении три часа. Позже на съемках сериала «Завтра не будет» в Канаде он подозрительно сблизился с 34-летней испанской актрисой Мартой Миланс. Тогда Кайли решила, что завтра у их пары действительно не будет, и разорвала помолвку.

«Это большой праздник для семьи, – рассказали друзья певицы. – Конечно, родные расстроены, что Кайли снова потерпела любовную неудачу, которых на ее долю уже выпало больше чем достаточно. Но Джошуа никогда никому из них не нравился».

Жених певицы откровенно флиртовал с испанской актрисой Мартой Миланс
Жених певицы откровенно флиртовал с испанской актрисой Мартой Миланс
Фото: GettyImages.ru
читать комментарии 1
1243042

«Худенький, как мальчик»: Ольга Слуцкер в подробностях рассказала о борьбе Валентина Юдашкина с раком

В 2016 году жизнь Валентина Юдашкина разделилась на до и после. Модельеру поставили страшный диагноз — рак пищевода. Подруга звезды Ольга Слуцкер рассказала, как семья восприняла роковую новость и что помогло дизайнеру противостоять недугу.
читать статью полностью