Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кейт Миддлтон и Татьяна Брухунова. Какая принцесса лучше: Уэльская или на горошине?

В прошлом месяце Кейт Миддлтон посетила очередной благотворительный центр. Принцесса Уэльская озаботилась проблемами женщин в системе правосудия.

26 июля 2023 16:3010423 910
Кейт Миддлтон и Татьяна Брухунова. Какая принцесса лучше: Уэльская или на горошине?
Татьяна Брухунова и Кейт Миддлтон

В благотворительный центр Кейт пришла в темно-синем платье в горошек. Наряд принадлежит бренду Alessandra Rich и стоит больше ста тысяч рублей. Супруга принца уже появлялась в нем на других важных мероприятиях. Однако в тот раз дополнила образ белыми туфлями от Alessandra Rich и сумкой Mulberry.

«Лук» 41-летней Миддлтон стал предметом вдохновения для другой модницы — Татьяны Брухуновой. Жена Петросяна выбрала платье от того же модного дома, а сумку приобрела в одном из винтажных магазинов Москвы. Завершением образа стали босоножки предположительно от бренда — фаворита Брухуновой — Dior.

Кейт Миддлтон и Татьяна Брухунова. Какая принцесса лучше: Уэльская или на горошине?
Кейт часто повторяет свои образы

«Девушки, милые, ну только ленивый за минувшие два часа не прислал мне фотографию герцогини Кембриджской в платье в горошек. Спасибо, конечно. Я знаю об этом платье. Именно на ней я увидела его впервые и загорелась покупкой», — отвечала Татьяна на комментарии подписчиков в личном блоге.    

Брухунова любит делиться снимками своих образов. Почти каждый день она радует фанатов нарядами от разных брендов, отдавая предпочтение люксу и интересным российским маркам. Однако Татьяна не всегда получает комплименты. Порой ее наряды вызывают бурные споры в Сети.    

Кейт Миддлтон и Татьяна Брухунова. Какая принцесса лучше: Уэльская или на горошине?
34-летняя Брухунова любит элегантные наряды

Хейтеры считают, что супруга Евгения Петросяна одевается не по возрасту, а другие ставят ей в укор дороговизну одежды и аксессуаров. Так, например, по подсчетам Ксении Собчак всего один образ обошелся Татьяне в полмиллиона рублей.

Пристально следят люди и за нарядами Кейт Миддлтон. Чтобы избежать критики в свой адрес, жена принца часто выбирает марки с демократичными ценами. За любовь к Zara и Asos ее даже в шутку стали называть принцессой масс-маркета. Брюнетка также не прочь возвращаться к своим образам, что помогает продвигать среди общественности экологическое использование вещей.

Кому платье от Alessandra Rich подходит больше всего?

  • 20.9%
    Татьяне
  • 79.1%
    Кейт
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения