Кэмерон Диас
Кэмерон Диас

В 2014 году Кэмерон Диас не только вышла замуж, но и неожиданно оставила кинематограф. Последние пять лет артистка отказывается от съемок, проводя основное время в компании друзей и родственников. Все это время звезда много путешествовала и изредка повлялась на светских мероприятиях.

В недавнем интервью Кэмерон рассказала, как живет вдали от гламурного мира Голливуда. По словам актрисы, она слишком долго была в центре внимания. Целых 25 лет Диас находилась на пике популярности, устав как от всеобщего обожания, так и от напряженного графика съемок.

«Я чувствую, что мне нужно время для себя. Чтобы перестроиться и решить, что делать дальше. Возможно, я решу вернуться к публичной жизни, хотя сейчас и не скучаю по актерской игре. В настоящий момент меня больше интересует сфера здорового образа жизни. Но, что бы я ни делала, я должна быть по-настоящему увлечена», — рассказала 46-летняя актриса.
Влюбленные вместе уже более шести лет
Влюбленные вместе уже более шести лет

Кэмерон уже много лет увлекается йогой и правильным питанием. Она даже написала книгу, посвященную секретам красоты. Диас не употребляет алкоголь и уверена, что здоровый образ жизни делает ее счастливым человеком. Супруг звезды Бенджи Мэдден поддерживает ее желание дистанцироваться от прежней популярности. «Выйти за него замуж было лучшим, что я когда-либо делала. Мой муж — особенный. Он — величайший человек и замечательный напарник. Брак, конечно, тяжелая работа. Вам нужен кто-то, кто готов сотрудничать с вами, потому что в отношениях все всегда в равной степени зависит от обоих партнеров. Не знаю, была ли я готова к замужеству, но точно была уверена, что Бенджи — тот самый. Очень благодарна судьбе за него», — поделилась звезда.

Поклонники актрисы уверены, что ее уход из кино связан с желанием стать матерью. Слухи о беременности Кэмерон появляются постоянно, но она сама предпочитает на них не реагировать. Артистка считает, что женщина может быть самодостаточной и не познав материнства. К тому же Диас научилась принимать себя в любом возрасте и со всеми недостатками.

«Я думаю, что после сорока наступает лучший период в жизни. Нужно быть честной по отношению к себе и быть готовой к переменам, которые принесет анализ прошлых лет. Просто не волнуйтесь об этом! И это такое облегчение. Вы начинаете принимать физические перемены, которые происходят с вами», — подчеркнула звезда.
В молодости Кэмерон считалась одной из самых красивых актрис Голливуда
В молодости Кэмерон считалась одной из самых красивых актрис Голливуда

В интервью для InStyle Кэмерон отметила, что скучает по 90-м, когда ее карьера только начиналась. Однако Диас рада, что смогла прославиться именно в тот период, ведь ранее зрителей интересовало преимущественно творчество звезд, а не скандалы из их личной жизни.

Фото: Getty Images, Legion-Media