Кэмерон Диас рассекретила полное имя дочери \ Новости \ Главная страница

Кэмерон Диас рассекретила полное имя дочери

В начале года СМИ сообщили приятную новость — Кэмерон Диас стала мамой. Для актрисы и ее мужа Бенджи Мэддена этот ребенок стал первым. Звездная пара скрывает малышку от глаз общественности, но некоторыми фактами о наследнице супруги все-таки поделились.

Кэмерон Диас
Кэмерон Диас

47-летняя актриса подарила супругу Бенджи Мэддену девочку. «Мы счастливы начать новое десятилетие, объявив о рождении нашей дочери Рэддикс Мэдден. Она полностью завладела нашими сердцами и наполнила нашу семью. И хоть и мы рады поделиться этой новостью, также мы чувствуем, что должны защищать жизнь нашей малышки. Поэтому мы не будем публиковать фотографии или делиться более подробной информацией, кроме того факта, что она действительно очень милая!» — сообщила в микроблоге Диас.

Сейчас стало известно, что долгожданная наследница Кэмерон и Бенджи появился на свет в клинике Седарс-Синай в Лос-Анджелесе. Девочка родилась 30 декабря 2019 года в 14:00. Также звездные родители рассекретили полное имя наследницы — малышку назвали Рэддикс Хлоя Уайлдфлауэр, что в переводе означает «полевой цветок».

«Она чувствует, что упустила много времени и ценных лет, работая вместо того, чтобы находиться дома. Теперь настало ее время, чтобы быть мамой, и она его очень бережет», — поделился инсайдер.
Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден наслаждаются семейной жизнью
Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден наслаждаются семейной жизнью

Отметим, что все свое время Диас посвящает дочке. По словам актрисы, она отказалась от нянь и планирует воспитать девочку без посторонней помощи. «Кэмерон хочет проводить каждую секунду с ребенком. Она стала более спокойной, уравновешенной и счастливой. Желание стать мамой пришло естественным образом», — ранее подчеркивал источник, приближенный к звезде. 

Кэмерон Диас: «Брак – это тяжелая работа»

К слову, ради малышки актриса оставила карьеру. Кэмерон заявила, что не хочет возвращаться в профессию, потому что теперь для нее нет ничего важнее семьи. «Я совершенно точно не склонна мерить успех материальными ценностями. По-моему, главное — быть счастливой с тем, кто рядом, любить то, чем занимаешься. И человеческие отношения, опыт всегда должны цениться выше материальных благ. Я сейчас очень счастлива и живу так, как хочу», — откровенничал любимица миллионов.

По материалам The Blast

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Кэмерон Диас уехала вместе с мужем в глубинку

Кэмерон Диас и ее муж Бенджи Мэдден избрали для медового месяца странное место. Молодожены отправились не на экзотические острова, а в маленький городок.

Кэмерон Диас уехала вместе с мужем в глубинку
Комментарии
  • Ангелина Иванова19.01.2020 / 10:57
    Молодец! Очень рада за неё!))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708700подписчиков