Кэмерон Диас уехала вместе с мужем в глубинку / Новости / Главная страница

Кэмерон Диас уехала вместе с мужем в глубинку

Кэмерон Диас и ее муж Бенджи Мэдден избрали для медового месяца странное место. Молодожены отправились не на экзотические острова, а в маленький городок.

Кэмерон Диас
Кэмерон Диас // Фото: Getty

Молодоженам Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден не откажешь в оригинальности. Сначала они втайне сыграли свадьбу спустя восемь месяцев с начала знакомства, а сейчас отправились в свадебное путешествие. Причем поехали они не на экзотические острова, а в американскую глубинку. Актриса и музыкант решили отдохнуть в городке Джексон (штат Вайоминг) с населением всего 8,5 тысячи жителей. Ничем особенным новоиспеченные муж и жена не занимались, разве что посещали местные рестораны, где заказывали довольно вредные блюда вроде жареной курицы и плов с ветчиной и устрицами.

Вместе с тем такой выбор места для медового месяца еще больше укрепил слухи об интересном положении Кэмерон Диас. Если 42-летняя актриса действительно ждет ребенка, то с ее стороны очень разумно не совершать длительных перелетов и не менять климатическую зону.

Инсайдеры отмечают, что Кэмерон, которой долго не везло в любви, обрела настоящее счастье с Бенджи.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кэмерон Диас

Кэмерон Диас стала женой рок-музыканта

Свадьба прошла в особняке актрисы в Беверли-Хиллз. И для 42-летней кинодивы Кэмерон Диас, и для ее 35-летнего избранника, рокера Бенджи Мэддена это первый брак.
Кэмерон Диас стала женой рок-музыканта
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762540подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо