Тигран Кеосаян возмущен действиями Анатолия Белого, считая, что тот некрасиво поступил в отношении страны, в которой много лет снимался и зарабатывал немалые деньги. Но не только 49-летний актер попался под горячую руку мужа Маргариты Симоньян. 56-летний режиссер прошелся и по другим знаменитым персонам.

«Толенька, скажи, пожалуйста, какие я могу увидеть у тебя работы, участие в ток-шоу, аналитические статьи… Или Оксана Фандера, моя любимая, которая вывесила зачем-то украинский флаг?» — сетует Тигран Эдмондович.

Кеосаян назвал коллег не только предателями, но и глупцами, так как они, по его мнению, не знают настоящей правды. «Вы — тихушники, которые и деньги хотите зарабатывать, и с этой вдастью ассоциироваться не хотите. Я хочу спросить, где я могу увидеть ваши работы, мысли, посты... Не перепощенные от какого-то бывшего фотографа Мишукова, который делает как и большинство из вас, по просьбе умных подонков типа Леши Роднянского, по паспорту Александра, который заработал все деньги здесь, а потом свалил и с дерьмом всех мешает... Он один из авторов всего этого фейкомета. Это с его подачи актеры — ну да, он же продюсер — начинают писать. Почему вы решили судить о вещах, о которых ничего не знаете?!» — возмущается режиссер в своем YouTube-шоу.

И Белый, и Фандера, и Роднянский уехали из России на неопределенное время. Если же Оксана и Анатолий не так яро возмущаются, то Александр не знает границ. К слову, медиаменеджер не только эмигрировал, но и полностью приостановил творческую деятельность.

не пропуститеТигран Кеосаян: «У меня вызывает гомерический хохот то, что пишет Толя Белый»

«Не стоит присылать мне идеи российских фильмов и сериалов. Я их не произвожу. Моя компания в России закрыта. Я полностью сфокусирован на производстве международных проектов для глобальных платформ. На английском и других языках. Не надо присылать мне ваши короткометражные фильмы без моей просьбы. Я внимательно слежу за кинопроцессом и всегда сам нахожу наиболее яркие работы на значимых международных фестивалях, тщательно отбирающих лучшие фильмы», — писал в личном блоге Роднянский.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
403 223
Белый: «Да, я уехал и ушел из МХТ. Скрипя зубами, доиграл в театре, и вырвал его из себя с кровью»
На днях стало известно, что Анатолия Белого в нескольких спектаклях заменит Константин Хабенский. Это удивило поклонников, которые много лет ходили на спектакли в МХТ.
читать статью полностью