73-летняя звезда вернулась в Россию. Еще в марте Примадонна говорила, что уехала за границу, чтобы полечиться и вывезти детей на отдых. Перед началом учебного года детей певица вернулась на родину, как и обещала, спровоцировав массу, как восторгов, так и осуждения в свой адрес. Среди недовольных оказался и режиссер Тигран Кеосаян.

«Представьте, как бы она удивилась, если бы за это время ее успели импортозаместить. Примадонна и точка. Концертов давать Пугачева пока не планирует, как говорится, когда дела в борделе идут плохо, нужно менять репертуар, а не переставлять мебель. Она ж со сцены уже раз пять уходила, Алла Борисовна наша. Но может быть еще пару заходов предпримет… Но муж Пугачевой навыступал уже на десяточку строгого, но справедливого режима. Алла Борисовна, вы со своими тараканами в голове разбирайтесь сами, а со своими мы уж тоже справимся как-нибудь самостоятельно. Я не предлагаю закрывать испуганным знаменитостям въезд всем в Россию, у всех разные причины вернуться, но можно сделать этот въезд чуть длиннее — через Донбасс, Запорожье или Херсон, например», — заключил он в программе «Международная пилорама» канала НТВ.

Стоит отметить, Алла Борисовна свой приезд начала с дерзких заявлений. «Много чего хотелось бы сделать. Морду набить одному человеку!» — сказала 73-летняя артистка, отвечая на вопрос — что первым делом хотелось бы совершить после возвращения в Москву? Такой пассаж, по слухам, был адресован в адрес журналиста Владимира Соловьева.

не пропуститеАлла Пугачева о смерти Михаила Горбачева: «Ушла эпоха, в которой исчез страх за будущее своих детей»

Подобное заявление раскритиковал Михаил Шахназаров. «Алла Борисовна приехала бить морду и наводить порядок, может, к народу стоило иначе обратиться? Человек всю жизнь так решал проблемы, но время поменялось!» — воскликнул Михаил в шоу «Полный абзац» на YouTube.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
298 278
Соловьев – Пугачевой: «Расскажите, сколько, кто и как вам отгружал наличные, начиная с 1990 года»
Продолжается заочный спор между Владимиром Соловьевым и Аллой Пугачевой. Раньше телеведущий вел себя скромнее, но после возвращения Примадонны стал буквально уничтожать ее словесно.
читать статью полностью