Кети Топурия: «Мой папа был зависим» \ Новости \ Главная страница

Кети Топурия: «Мой папа был зависим»

32-летняя певица стала героиней шоу Регины Тодоренко. Звезда рассказала о романе с Гуфом, а также упомянула о пагубных пристрастиях экс-возлюбленного. По словам исполнительницы, понять его проблему она смогла из-за печального опыта в семье.

Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Legion-Media

Кети Топурия очень привязана к маме. Певица призналась, что до сих пор живет с родительницей, которая помогает ей в воспитании дочери Оливии. А вот об отце солистка группы A'Studio старается не упоминать. Ведь, как известно, Андро Топурия был одним из криминальных авторитетов Грузии. Мужчина страдал от наркотической зависимости, а 8 лет назад умер в колонии от передозировки.

В новом выпуске шоу «Пятница с Тодоренко» звезда рассказала о том, как пагубное пристрастие отца повлияло на ее роман с Гуфом. Оказалось, Кети не знала, что и у рэпера были проблемы с запрещенными препаратами.

«Когда мы начали общаться, я не знала, что он зависимый человек. Тогда у него был хороший период, и он как-то держался, но в какой-то момент я все поняла. Мой папа был зависим, и я «палю» это очень хорошо», — делилась Кети.
Регина Тодоренко пригласила группу A'Studio в честь своего дня рождения
Регина Тодоренко пригласила группу A'Studio в честь своего дня рождения // Фото: Пресс-служба

Топурия крайне негативно относится к наркотикам, но когда избранник сам подтвердил ее догадки, не смогла его оттолкнуть. «Я в первую очередь друг и, если ты нуждаешься в моей помощи, всегда буду рядом», — говорила певица.

Она также добавила, что оказала бы поддержку независимо от романтических чувств. Певица несколько раз отправляла рэпера на лечение, пока, наконец, не добилась положительных результатов. Сейчас Гуф ведет здоровый образ жизни, а экс-возлюбленную считает своей спасительницей.

Гуф подогрел слухи о романе с Кети
Гуф подогрел слухи о романе с Кети // Фото: Instagram

Многие подозревают, что Кети и рэпер не случайно упоминают друг о друге. По слухам, пара возобновила отношения, о чем, впрочем, намекнула и сама исполнительница. «Он легкий, общительный, юморной, мне было с ним легко и хорошо. Какое-то время мы не общались вообще, а СМИ уже писали, что мы сошлись. Но, как скажут, так обычно и происходит. Понимай, как хочешь. У нас все было хорошо, но, может быть, еще будет», — хитро улыбалась певица.

Подтверждением догадок стала и новая публикация Гуфа. На снимке исполнитель одет в классический костюм, напоминающий образ жениха. Кадр же рэпер подписал не менее интригующей фразой: «Она сказала: «Да».

Напомним, что ранее солистка была замужем за Львом Гейхманом. Экс-супруги расстались без лишнего скандала и до сих пор крепко дружат. «Семь лет были вместе, и вот седьмой год стал переломным. Мы не смогли дальше нести наши чувства, отношения исчерпали себя. Не было ни обид, ни измен, ничего такого, просто мы на такой волне решили жить отдельно», — делилась Топурия.  

Лев принимает активное участие в воспитании их трехлетней дочери. «Каждые выходные Оливия — у папы. У них просто какая-то нереальная любовь», — говорила звезда.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурияпевицы

Кети Топурия прокомментировала воссоединение с Гуфом

Алексей Долматов мечтает о возобновлении отношений с Кети Топурией — об этом он признается в каждом интервью и посвящает песни экс-возлюбленной. Несколько дней назад появилась информация о том, что пара снова вместе.

Кети Топурия прокомментировала воссоединение с Гуфом
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710253подписчика