Кети Топурия о романе с Гуфом: «Я скучаю по Леше» / Новости / Главная страница

Кети Топурия о романе с Гуфом: «Я скучаю по Леше»

На фестивале в Сочи Кети появилась в одиночестве. Звезда объяснила, что Гуф не любит такие мероприятия, а разлука иногда полезна для людей в отношениях. Топурия выглядела радостной и счастливой.

Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Ольга Плетенева

Сейчас в Сочи проходит фестиваль «Новая волна». Накануне состоялся творческий вечер группы A'Studio. По красной дорожке прошлись известные артисты, одетые в костюмы и платья в черно-белой гамме. Кети Топурия, солистка A'Studio, решила не задумываться о выборе наряда. Певица появилась перед журналистами в коротких шортах и топе на тонких бретельках. 

Всех волновал вопрос, как складываются отношения Топурии и Гуфа. Певица никогда не говорила с прессой о романе с музыкантом. В течение длительного периода времени они и вовсе скрывали отношения, но Кети изредка оставляла противоречивые смайлики в комментариях на странице рэпера. Потом в Инстаграмах звезд стали появляться снимки, сделанные на одинаковом фоне. Недавно они перестали скрываться и уже публикуют совместные кадры с отдыха. В Сочи Кети была словоохотлива и даже рассказала, почему приехала в Сочи без бойфренда, известного рэпера Гуфа. 

«Я приехала без Леши, он не очень любит такие светские мероприятия, но я его уговариваю как-нибудь поехать вместе. Скучаем, конечно, друг по другу. Но два-три дня – это нормально, даже прикольно, не надоедаем зато. Общаемся по скайпу, видеосвязи», – рассказала Кети журналистам.
Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф // Фото: Instagram

Кети Топурия буквально расцвела рядом с новым избранником. У каждого из них за плечами остался неудачный брак. Кети развелась с отцом дочери Оливии, Львом Гейхманом, но причины расставания так и не сообщила. Гуф прожил пять лет в браке с Айзой Долматовой, которая родила ему сына. До сих пор бывшие супруги воюют насчет того, как часто Сэм может видеть папу. Иногда Айза винит рэпера в том, что он недостаточно психически стабилен из-за того, что употреблял наркотики. Сам музыкант старается с уважением относиться к своей жене, хотя между ними иногда и возникают конфликты. Нередко их свидетелями становятся пользователи социальных сетей. 

«Под хвост коту десять лет со стервой. Несомненно, спасибо за Сэма, и пацан растет офигенный. И мы бы с ним даже дружили, наверное, если бы не все эти мамины схемы. Проехали, наверное, покажет время», — такие строчки Леша прочитал в одном из видео, которое опубликовал в Инстаграме. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурия

Гуф публично высказался в адрес Кети Топурия

Рэпер романтично прокомментировал очередную запись певицы в Инстаграме. Артисты до сих пор не делали официальных заявлений по поводу своих отношений. Однако поклонники уверены, что звезды невероятно влюблены.
Гуф публично высказался в адрес Кети Топурия
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.09.2018 / 11:14
    не понимаю, ну как можно было променять богатого успешного мужика на наркомана...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

754701подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо