Кети Топурия объявила о помолвке с возлюбленным / Новости / Главная страница

Кети Топурия объявила о помолвке с возлюбленным

После того, как певица стала появляться на публике с роскошным кольцом на безымянном пальце, поползли слухи о ее предстоящей свадьбе. Сама Топурия предпочитала не давать комментариев относительно грядущего торжества, однако сохранить это в тайне оказалось непростой задачей.

Кети Топурия
Кети Топурия

Впервые многозначительное украшение на руке 34-летней Кети Топурии внимательные подписчики заметили на одной из фотографий, сделанных во время отпуска звезды. Так, артистка показала почитателям как завтракает в ресторане, однако взор публики был направлен совсем в другую сторону. Почитатели жаждали узнать, действительно ли Кети планирует связать себя узами брака с Львом Деньговым.

Позже кольцо еще не раз мелькало в кадре, подтверждая догадки зрителей. Топурия не стала долго томить поклонников — недавно она призналась, что действительно помолвлена. Причем, предложение руки и сердца от избранника звезда получила два месяца назад. Теперь пара занимается планированием торжественного мероприятия и уже получает поздравления от неравнодушных наблюдателей.

А вот предполагаемую беременность певица подтверждать не спешит. По мнению подписчиков, Топурия умело прячет доказательство грядущего пополнения под одеждой широкого кроя. На снимках же Кети нередко принимает позы, способные скрыть округлившийся живот. «Я каждые полгода стабильно беременна», — отшучивается артистка.

Пара
Пара

Напомним, что Топурия и Деньгов вместе уже второй год. Их знакомство произошло случайно, на одной из светских вечеринок. Тем не менее, пара быстро сблизилась. Бизнесмен сразу же демонстрировал серьезные намерения в отношении певицы. «Мы с Кети живем вместе, съехались около двух месяцев назад, здоровы и счастливы. Другие подробности не хотел бы пока говорить из соображений личного и этического характера. Если у нас будут новости, я вас обязательно проинформирую», — делился ранее он. 

Смерть отца, развод и измена Гуфа: переживания Кети Топурии

К слову, у артистки уже есть один ребенок — дочь Оливия от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом. Пара прожила вместе четыре года, но затем приняла решение расстаться. Позже Топурия нашла утешение в объятьях рэпера Гуфа. Алексей Долматов мечтал жениться на Кети, но до свадьбы дело так и не дошло. Экс-возлюбленные пережили тяжелое расставание. 

У Деньгова тоже есть опыт воспитания наследников. Правда, его бывшая возлюбленная Ирина Рак не считает бизнесмена хорошим отцом. По словам женщины, Лев отказался от дочери, когда узнал, что она может умереть. «Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто не выдержал этого и бросил нас», — вспоминала мама погибшей малышки. 

По материалам PEOPLE TALK

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурия певицы

Кети Топурия впервые вывела в свет бойфренда

Чуть меньше года длится роман артистки и бизнесмена Льва Деньгова. Пара не скрывает чувств, часто публикуя в социальной сети совместные фото. А на днях Кети Топурия и ее возлюбленный впервые посетили светское мероприятие как пара.
Кети Топурия впервые вывела в свет бойфренда
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766953подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо