Кети Топурия с дочкой
Кети Топурия с дочкой // Фото: Legion-Media

В 2013-м Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, а спустя два года подарила ему дочку Оливию. Наследнице было всего два, когда родители развелись, но мама и папа поддерживают отношения ради ребенка.

Так, в мае вся семья пришла на детский праздник. А недавно у Льва и Кети появился более важный повод для встречи — Оливии исполнилось четыре года. Чтобы порадовать дочку, бывшие супруги отправились в Грузию и устроили для малышки торжество.

Праздник состоялся в курортном городке Цхнети близ Тбилиси. К радостному событию семья подготовилась основательно: столы ломились от угощений, а маленьких гостей развлекали аниматоры в костюмах любимых персонажей из мультфильмов и сказок. На день рождения дочки Топурия пригласила друзей, знаменитых в Грузии: Тимура Татарашвили, Нини Карселидзе, Саломе Гвиниашвили и других.

Кети Топурия устроила дочке веселый праздник
Кети Топурия устроила дочке веселый праздник // Фото: Instagram

Перед торжеством Оливия прочитала длинное стихотворение про день рождения. В конце девочка задает вопрос: «Угадайте без подсказок, что за праздник у меня?». Топурия снимала выступление дочери на видео, которое после выложила в микроблог. Подписчики отметили, что малышка очень напоминает манерами и поведением Кети.

В течение дня именинница участвовала в конкурсах, играла со сверстниками и наслаждалась угощениями. Гостей торжества ждал шикарный сладкий стол с разными видами пирожных и многоярусным тортом, украшенным фигурами кукол. Также желающие могли поплавать в бассейне. Маленькая модница переоделась один раз: сначала Оливия приветствовала гостей в пышном розовом платье, а потом сменила его на бело-голубую пачку. В конце мероприятия присутствующие наблюдали красочный мини-салют.

Поклонники с восторгом рассматривали фотографии наследницы певицы. «Такая красивая, просто солнышко. Копия мамы», — подчеркнули пользователи. «С днем рождения, принцесса! Пусть все твои мечты сбудутся, и ты станешь артисткой, как мама», — пожелали подписчики. «Красивые родители — красивый ребенок, что еще сказать. Счастья всей семье», — заключили комментаторы.

К слову, Кети Топурия не в первый раз приезжает на праздник дочери в Грузию. Оливия уже отмечала день рождения в Цхнети, и, видимо, это становится семейной традицией.