Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кети Топурия полностью обнажилась на Кипре

Певица опубликовала вызывающий снимок. Кети Топурия отправилась на майские праздники развеяться на популярный европейский курорт. Она раскрепостилась настолько, что сняла с себя всю одежду.

6 мая 2016 17:20171 949
Кети Топурия
Кети Топурия
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Многие звезды в начале мая отправились отдыхать на лучшие морские побережья, чтобы набраться сил перед летним сезоном, во время которого они будут гастролировать по курортным городам. Кети Топурия не стала исключением. Певица выбрала для отпуска жемчужину средиземноморья – остров Кипр.

Старинный город Лимассол раскрыл свои горячие объятия певице и ее семье. Звезду встретило яркое солнце и голубое небо. Окна гостиничного номера артистки выходят прямо на лазурное побережье. Видимо, этот потрясающий пейзаж настолько вдохновил Кети, что она решила сбросить с себя все одежды и отдаться природе прямо на балконе отеля. Именно этот момент запечатлен на снимке, который певица опубликовала на своей странице в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация).

Стоит отметить, что фотография с обнаженной звездой произвела настоящий фурор среди ее фанатов. К слову, на микроблог Кети подписано более миллиона пользователей, многие из которых не поленились поставить ей лайки и сделать комплименты. «Красотка, и добавить нечего. Так держать», «Остановись, мгновенье! Ты прекрасно», - написали они. Давний приятель Топурии, певец Эмин Агаларов, пошутил, мол, тем временем у бассейна под балконом собирается толпа зевак. «Я умею привлекать внимание», - ответила ему Кети.

Снимок Кети вызвал фурор в ее микроблоге
Снимок Кети вызвал фурор в ее микроблоге
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Примечательно, что солистка группы «А-Студио» еще недавно была недовольна своим внешним видом. Кети, которая в прошлом году впервые стала мамой, усиленно худела после родов. Ее результаты вызывают восторг у поклонников, однако Топурия по-прежнему выискивает в себе недостатки.

Благодаря правильному питанию и спорту, спустя всего четыре с половиной месяца после рождения дочери Оливии певица стала выглядеть, как до беременности. Однако занимаясь самоедством, Кети утверждала, что ей предстоит еще трудиться и трудиться, потому что фигура далека от совершенства. «У меня целых три лишних килограмма! – пожаловалась Топурия пару месяцев назад авторам программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. – Со стороны кажется, что я в полном порядке, но я-то знаю, что это не так. Не могу влезть в вещи размера ХS, есть над чем работать».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения