Но за несколько дней до выхода видео Кети засняли с округлившимся животом на пляже в Дубае. Артистка отдыхала там вместе со своим избранником Львом Деньговым. Сегодня она объяснила, почему ранее не рассказывала о беременности, хотя ее постоянно спрашивали. 

«Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип «Вот она любовь», который остался для меня приятной видеопамятью. И я рада, что в клипе «Се ля ви» вновь запечатлелось мое трепетное и счастливое состояние. Все вышло очень гармонично. В одежде мы использовали мою любимую цветовую гамму, которая сейчас очень актуальна. Я искренне надеюсь, что это важная для нас работа тронет сердца многих людей», — поделилась Кети Топурия.

Съемки ролика проходили в России, в местечке Кондуки в Тульской области. «Выглядит оно очень экзотично, напоминая американский каньон. Нам повезло с погодой, мы застали последние теплые осенние деньки, и, кроме ветра с пылью и шума электрогенераторов, нам ничего не мешало. Весь клип мы сняли за один световой день, а через 10 дней видео было готово», — рассказал солист группы Владимир Миклошич.

не пропуститеСмерть отца, развод и измена Гуфа: переживания Кети Топурии

Напомним, что Топурия родит в конце этого года. «Кети и Лев уже узнали пол ребенка, они ждут мальчика. Оба очень счастливы. Сейчас седьмой месяц беременности, так что наследник у ребят появится в самом конце года», — рассказывали в окружении пары. 

Фото: Instagram
14361 055

Секс и «полный провал»: первые кадры спектакля «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой

Сегодня во МХАТе имени Горького прошел генеральный прогон спектакля «Чудесный грузин», который еще до премьеры назвали скандальным. Во-первых, возмущение вызвала личность главного героя — спектакль повествует о жизни молодого Сталина, во-вторых, участие в постановке Ольги Бузовой.
читать статью полностью