Но за несколько дней до выхода видео Кети засняли с округлившимся животом на пляже в Дубае. Артистка отдыхала там вместе со своим избранником Львом Деньговым. Сегодня она объяснила, почему ранее не рассказывала о беременности, хотя ее постоянно спрашивали. 

«Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип «Вот она любовь», который остался для меня приятной видеопамятью. И я рада, что в клипе «Се ля ви» вновь запечатлелось мое трепетное и счастливое состояние. Все вышло очень гармонично. В одежде мы использовали мою любимую цветовую гамму, которая сейчас очень актуальна. Я искренне надеюсь, что это важная для нас работа тронет сердца многих людей», — поделилась Кети Топурия.

Съемки ролика проходили в России, в местечке Кондуки в Тульской области. «Выглядит оно очень экзотично, напоминая американский каньон. Нам повезло с погодой, мы застали последние теплые осенние деньки, и, кроме ветра с пылью и шума электрогенераторов, нам ничего не мешало. Весь клип мы сняли за один световой день, а через 10 дней видео было готово», — рассказал солист группы Владимир Миклошич.

не пропуститеСмерть отца, развод и измена Гуфа: переживания Кети Топурии

Напомним, что Топурия родит в конце этого года. «Кети и Лев уже узнали пол ребенка, они ждут мальчика. Оба очень счастливы. Сейчас седьмой месяц беременности, так что наследник у ребят появится в самом конце года», — рассказывали в окружении пары. 

Фото: Instagram
3137673

Беременная подруга блогера Reeflay умерла в прямом эфире, а он продолжил вести стрим

Накануне блогер Стас Решетников поссорился со своей подругой Валентиной. После перепалки он выгнал беременную девушку спать на балкон. Когда же Reeflay проснулся, приятельница уже была мертва.
читать статью полностью