Кети и Лев отмечали свадьбу 9 сентября 2013 года – в день рождения певицы
Кети и Лев отмечали свадьбу 9 сентября 2013 года – в день рождения певицы
Фото: Евгений Смирнов/Woman.ru

Солистка «А-Студио» и бизнесмен Лев Гейхман были вместе больше пяти лет. Супруги долгое время держали втайне факт разрыва, но на прошлой неделе Кети подтвердила, что они давно не пара. Оказалось, что в размолвку Топурия и Гейхман не посвятили даже близких.

«Все у Кети прекрасно с мужем, – рассказывала «СтарХиту» мама певицы Ната Гивиевна несколько месяцев назад. – Только вот все вместе собирались, у них прекрасная семья!» Да и сейчас родительница артистки, несмотря на заявление дочери, призналась, что пока не в курсе ситуации и не знает, что сказать. Отца Гейхмана тоже оберегали от информации о том, что происходит у сына.

«Лев несколько месяцев находится в США по работе, - делился со «СтарХитом» Исаак Львович. – Разговоров о разводе дети не ведут, они любят друг друга». Ради двухлетней дочки Оливии Кети и Лев смогли сохранить дружеские отношения. Малышка почти в равной степени проводит время с папой и с мамой».

Напомним, что ранее мама певицы Наталья уже выражала обеспокоенность тем, как живет ее наследница с мужем Львом. Родственница вокалистки A'Studio удивлялась, как паре удавалось сохранить семью. Наследница Оливия видела папу нечасто, а бабушка девочки считала, что зятя могут увести. Ранее планировалось, что артистка отправится летом к мужу за рубеж, однако ее концертный график не позволил ей провести много времени с избранником. В данный момент Кети находится на фестивале «Новая волна» в Сочи. Артистка выступает вместе со своим коллективом, а также посещает светские мероприятия. Поклонники переживают за звезду, которая сильно похудела за последние несколько месяцев. Однако Кети вполне довольна собой. 

062 569

Кети Топурия показала семейную идиллию после слухов об измене

Солистка популярной группы A'Studio уехала в Грузию вместе с близкими людьми – супругом Львом Гейхманом и дочерью Оливией. Некоторое время назад Кети Топурия заподозрили в романе с рэпером Гуфом, однако сами звезды опровергли эту информацию.
читать статью полностью