Кети Топурия учится нежности у дочери / Новости / Главная страница

Кети Топурия учится нежности у дочери

Певица рассказала о воспитании и характере маленькой Оливии, которой скоро исполнится два года. Очаровательная девочка растет крайне смышленной и схватывает все на лету. По признанию Кети, ребенок совсем не похож на нее по характеру.

Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Певица Кети Топурия – счастливая мама очаровательной Оливии, которой в июне исполнится два года. Недавно знаменитость выпустила новую коллекцию одежды KETIone и дала интервью журналистам, в котором рассказала о своих отношениях с любимой наследницей.

По признанию Кети, маленькая Оливия занимает большую часть ее времени, наряду с работой. Исполнительница души не чает в прелестном ребенке. Коллеги Топурия пошли ей навстречу и сделали для артистки более комфортный график. Брать наследницу с собой на гастроли звезда пока не хочет. Певица говорит, что это очень тяжело.

Что касается характера Оливии, то, как говорит ее знаменитая мама, та растет очень сообразительной и коммуникабельной. Сама же Кети в ее годы была достаточно стеснительной. «Оливия сейчас открытая, общительная, умная, быстро все схватывает. Внешне она, конечно, больше похожа на папу, но, если взять мои фото в ее возрасте – тоже много сходства», – комментирует исполнительница.

По словам Кети, Оливия сама отказывается от всего неправильного. Так, девочка не любит сладкое. Топурия также призналась, что полагается на интуицию в воспитании ребенка. Артистка не читает специальные пособия и даже не планирует. У исполнительницы прекрасно получается ладить с наследницей и учить ее чему-то новому. Более того, Оливия и сама дает уроки любимой маме.

«Она учит меня нежности. Я подстраиваюсь под нее. Я грубоватая немного, пацанка такая. А с ней хочется быть более ласковой. Поэтому когда я общаюсь с Оливией, у меня совершенно другая интонация и лексикон», – рассказала солистка группы А’Studio.

Напомним, что Кети Топурия родила очаровательную Оливию в июне 2015 года. Отцом ребенка знаменитости стал бизнесмен Лев Гейхман, с которым исполнительница сыграла свадьбу двумя годами ранее. Сначала пара узаконила отношения в Кутузовском загсе Москвы, а спустя несколько дней собрала родных и друзей на пышном торжестве в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Тогда Топурия блистала в роскошном платье с драпировкой на талии, декорированном крупными сверкающими камнями. Среди гостей вечера были Валерия, Иосиф Пригожин, Дмитрий Маликов, Лера Кудрявцева, Алсу, Ева Польна, Сергей Лазарев, Юлия Ковальчук, Игорь Гуляев, Тимур Батрутдинов и многие другие знаменитости.

В ходе недавней беседы с журналистами Кети Топурия также рассказала о том, как изменилась ее жизнь после появления ребенка. По словам звезды, они с мужем всегда ставят во главу угла интересы дочери. «Теперь у нас есть Оливия, и все теперь вокруг Оливии», – поделилась исполнительница с порталом «Дочки-матери».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурия

Дочь Кети Топурия поражает необыкновенным сходством с мамой

Певица опубликовала два фото, на которых ее и наследницу не отличить. Поклонники Кети Топурия уверены, что Оливия вырастет такой же красавицей, как и ее знаменитая мама. Они назвали девочку клоном Кети.
Дочь Кети Топурия поражает необыкновенным сходством с мамой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763083подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо