Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов

Кажется, еще совсем недавно Кети Топурия признавалась в любви Гуфу. Но после скандального расставания с музыкантом из-за его измен звезда перестала афишировать личную жизнь. Поклонники то и дело обсуждали ее возвращение к рэперу, но певица, как выясняется, уже успела закрутить новый роман.

Сегодня Кети опубликовала трогательный снимок с новым избранником. «Я тебя люблю» — лаконично подписала кадр звезда, не упомянув при этом имени мужчины.

Журналистам удалось выяснить, что бойфренда Кети зовут Лев Деньгов. Он много лет работает дипломатом и сейчас возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. В рамках профессиональной деятельности он помогал в освобождении задержанных российских и белорусских граждан в период гражданской войны в Ливии. Также Деньгов занимается бизнесом.

Когда начался роман Льва и Кети, неизвестно. Однако 8 июня артистка уже присутствовала на 35-летии бойфренда. На вечеринке поп-дива исполнила несколько хитов, а также общалась с друзьями Деньгова. В закрытом профиле мужчины в социальных сетях Топурия называет его своей любовью. О близких отношениях пары свидетельствует и то, что недавно Лев подписался на страницу Оливии, дочери певицы, в Instagram.

До начала дипломатической деятельности Деньгов успел стать звездой шоу-бизнеса. Он был участником группы «Арбат» и часто выступал в ночных клубах в Минске под своим настоящим именем — Павел Гузбанд. По окончании музыкальной карьеры Лев полностью сменил сферу деятельности.

Ранее Кети уже намекала, что обрела личное счастье. Летом она опубликовала фото из отпуска в Европе, на котором держала за руку мужчину. Тогда звезда не стала делать никаких признаний. Теперь же поклонники уверены, что отношения влюбленных вышли на новый уровень, ведь Топурия больше не хочет их скрывать.

По материалам Super.ru

Фото: Instagram