Бритни Спирс
Бритни Спирс

Отец 37-летней певицы Джеймс Спирс всегда имел противоречивую репутацию. Поклонники поп-дивы уверены, что тот оказывает чрезмерное давление на дочь. Вчера звездный родственник снова стал главным героем громкого скандала: его обвинили в жестоком обращении с собственным внуком.

Западные журналисты узнали, что еще 25 августа бывший муж Бритни Кевин Федерлайн обратился с заявлением в полицию, рассказав, что его сын подвергся психологическому давлению и рукоприкладству. Якобы 13-летний Шон поссорился с дедушкой, после чего Джеймс Спирс сломал дверь в детскую комнату и ударил мальчика. При этом следов физического насилия на теле ребенка не обнаружили. 

Отец Бритни уже более 10 лет ведет все ее дела
Отец Бритни уже более 10 лет ведет все ее дела

Сейчас расследованием инцидента занимаются полицейские. Джеймсу временно запрещено приближаться к внукам, а Бритни не комментирует ситуацию. К слову, незадолго до скандала Спирс и Федерлайн пересмотрели условия опеки над сыновьями. Теперь мальчики будут проводить 70% времени с отцом, остальное — в распоряжении мамы. Адвокаты Кевина отметили, что их клиент не хочет препятствовать общению наследников с родительницей.

Напомним, отец Бритни с 2008 года является ее официальным опекуном. Несколько месяцев назад артистка вновь оказалась в психиатрической клинике. Певица перестала выходить на связь с поклонниками и друзьями, что спровоцировало слухи: мол, в медицинском учреждении Спирс удерживают по приказу папы и против ее воли. 

Позднее мать артистки подала в суд, требуя, чтобы Джеймс предоставил список лекарств, которыми лечили дочь. Родительница была уверена, что наследница не получает необходимую помощь специалистов. Сама звезда утверждала, что легла в больницу добровольно.

Артистка часто проводит время с детьми в парках развлечений
Артистка часто проводит время с детьми в парках развлечений

Сейчас поп-звезда приостановила концертную деятельность. Ее поддерживает бойфренд Сэм Асгари, с которым она проводит много времени. А еще Бритни старается чаще общаться с сыновьями. В начале августа она впервые увиделась с ними после своей госпитализации. 

Бритни Спирс о лечении в психиатрической клинике: «Появились угрозы смерти моей семье»

Пока портал TMZ не сообщает, к какому выводу пришли полицейские, расследующие заявление Федерлайна. Если вина Джеймса Спирса будет доказана, ему могут навсегда запретить общаться с внуками.

Фото: Getty Images, Instagram