Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото: Getty

Кейт Миддлтон через месяц станет второй раз мамой, однако продолжает выходить в свет. Причем герцогиня не покупает новых нарядов, а использует те вещи, которые надевала, будучи беременной принцем Георгом.

В минувшую среду супруга принца Уильяма прилетела из Лондона в приморский город Маргейт в графстве Кент. Для визита в местный музей Turner Contemporary и студию Resort Studios она выбрала черно-белое пальто от ее любимого бренда Hobbs за 169 фунтов стерлингов. Примечательно, что она надевала его в июне 2013 года, когда была на восьмом месяце беременности. Тогда Кейт присутствовала при спуске на воду круизного лайнера Royal Princess, получившего название  в честь герцогини Кембриджской. На этот раз она не стала дополнять пальто шляпкой, а завязала волосы в высокий хвост.

Это не первый раз, когда герцогиня Кэтрин использует старые наряды. На торжественной службе в Вестминстерском аббатстве 9 марта она продемонстрировала пасельно-розовое пальто от Alexander McQueen, в котором ее можно было видеть во время первой беременности. Также супруга принца Уильяма несколько раз надевала платье с голубым цветочным принтом от Seraphine Florrie.

Характерно, что Кейт Миддлтон часто пренебрегает одеждой для беременных, предпочитая одежду для обычных женщин.

3 045

Кейт Миддлтон может появиться на обложке сентябрьского Vogue

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур мечтает увидеть Кейт Миддлтон на обложке сентябрьского номера. Пока герцогиня отказывала гуру моды, однако сейчас она использует все свои связи, чтобы уговорить супругу принца Уильяма на фотосессию.
читать статью полностью