В июне 39-летняя Маркл родила принцу Гарри дочь. Девочке дали имя Лилибет Диана — в честь королевы Елизаветы II и принцессы Дианы. Именно появление на свет малышки растопило лед между Меган и Кейт Миддлтон.

С тех пор женщины общаются, и, кажется, вот-вот все семейные скандалы останутся в прошлом. «Напряжение между ними ослабло. Их отношения сейчас гораздо лучше. Герцогини обмениваются сообщениями. Кейт даже отправила подарок Меган», — поделился подробностями инсайдер.

А вот принцы Уильям и Гарри никак не могут наладить контакт
А вот принцы Уильям и Гарри никак не могут наладить контакт

Отношения членов монаршей семьи испортились после того, как принц Гарри и Меган Маркл отказались от исполнения королевских полномочий и уехали из Великобритании.

не пропустите«Мне было жаль ее»: принц Гарри впервые о желании Меган Маркл покончить с собой

Масла в огонь подлило интервью супругов, которое они дали Опре Уинфри. В беседе с телеведущей Маркл заявила, что родственники мужа доводили ее до слез и унижали. Также бывшая актриса обвинила семью Гарри в расизме.

По материалам Daily Star
Фото: Legion-Media
140 723

«Они не остановятся, пока Меган не умрет»: принц Гарри опасается за жену

Гарри было 12 лет, когда из жизни ушла его мама — принцесса Диана. Даже спустя много лет принцу тяжело смириться с ранней утратой близкого человека. Из-за этой травмы молодому человеку не раз приходилось обращаться к психологу.
читать статью полностью