Кейт Миддлтон не появится на публике до рождения ребенка / Новости / Главная страница

Кейт Миддлтон не появится на публике до рождения ребенка

Герцогиня Кембриджская ушла в декрет. Накануне Кейт Миддлтон вместе с супругом, принцем Уильямом вышла в свет в последний раз перед родами.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, беременность которой вошла в завершающую фазу, временно оставляет свои обязанности. Будущая мама взяла тайм-аут, она намерена не появляться на публике, пока не родится ее ребенок. А накануне Кейт Миддлтон в сопровождении супруга, принца Уильяма вышла в свет в последний раз перед родами. Представители монаршего семейства Великобритании посетили центр Стивена Лоуренса, расположенный в южной части Лондона. Затем супруги с работой благотворительной организации XLP, которая оказывает помощь молодежи.

Кейт Миддлтон выбрала для этого визита очень запоминающийся образ. На этот раз она изменила своему принципу носить одежду демократичных марок. На герцогине Кембриджской были пальто цвета фуксии бренда Mulberry, которое стоит больше двух тысяч долларов, и черные лодочки, в руках – миниатюрный черный клатч. Будущая мама выглядела очень элегантно!

Напомним, Кейт Миддлтон должна стать дважды мамой в середине или конце апреля. Примерную дату родов герцогиня Кембриджская озвучила сама. Произошло это несколько дней назад во время посещения одного из детских центров столицы Англии.

На эту тему
Из нового

Кейт Миддлтон сохраняет стройность на последних месяцах беременности

Кейт Миддлтон остается до родов не так много времени. Скоро она уйдет в декретный отпуск, а пока продолжает выполнять свои обязанности. На днях она порадовала лондонцев очень нежным образом, который она примерила в честь Дня Содружества наций.
Кейт Миддлтон сохраняет стройность на последних месяцах беременности
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765297подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо