Кейт Миддлтон отмечает день рождения мужа в приватной обстановке / Новости / Главная страница

Кейт Миддлтон отмечает день рождения мужа в приватной обстановке

Принцу Уильяму исполнилось 33 года. Герцог Кембриджский впервые празднует дату в новом для себя статусе отца двоих детей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Getty

21 июня супругу Кейт Миддлтон принцу Уильяму исполнилось 33 года. День рождения герцога Кембриджского в этом году совпал с Днем отца, а потому Уильям принимает поздравления сразу в связи с двумя поводами. К слову, в этом году он впервые отмечает день рождения в статусе отца двоих детей – принца Георга, которому 22 июля исполнится два года, и принцессы Шарлотты, появившейся на свет 2 мая.

Праздновать 33-летие принца Уильяма его супруга Кейт Миддлтон намерена в узком семейном кругу. Очевидно, что молодая мама пока не хочет вновь появляться на публике, оставляя свою маленькую дочь на попечение нянь. К тому же монаршей семье в скором времени вновь предстоит пережить пристальное внимание со стороны прессы и подданных – 5 июля Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют крестить принцессу Шарлотту.

Напомним, впервые после рождения дочери Кейт Миддлтон появилась на публике неделю назад. Молодая мама вышла в свет, приняв участие в лондонском параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II, который носит название Trooping the Colour. 

На эту тему
Из нового

Опубликованы первые совместные фото детей Кейт Миддлтон

На снимках принц Георг держит на коленях принцессу Шарлотту. Фотографии были сделаны самой герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон еще в середине мая.
Опубликованы первые совместные фото детей Кейт Миддлтон
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768982подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо