Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кейт Миддлтон показала новорожденного сына

Герцогиня выглядела потрясающе. Кейт Миддлтон родила только сегодня утром, однако спустя пару часов уже выписалась из госпиталя. Супруг принц Уильям приехал за женой и сыном, чтобы забрать их домой.

23 апреля 2018 23:0060 287
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Источник:
GettyImages

Сегодня утром стало известно о том, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Она подарила своему супругу принцу Уильяму сына. Мальчик появился на свет в 11 часов. Несмотря на то, что малыш родился только утром, уже вечером королевская чета показала ребенка всему миру.

Муж приехал в госпиталь Святой Марии в лондонском районе Паддингтон. Вместе с Кейт они вышли из клиники. Молодая женщина выглядела превосходно – на ней было надето красное свободное платье с белым кружевным воротником. В руках она держала новорожденного сына. Супруги с удовольствием позировали фотографом и выглядели совершенно счастливыми.

Пара еще не объявила имя ребенка
Пара еще не объявила имя ребенка
Источник:
GettyImages

Сейчас весь мир обсуждает и теряется в догадках, как же королевская семья назовет наследника. Они ждут, когда королевская чета объявит окончательное решение. У Кейт Миддлтон и принца Уильяма подрастает двое детей – четырехлетний сын Джордж Александр Луи и дочь Шарлотта Елизавета Диана, которой буквально через несколько дней исполнится три года.

О третьей беременности герцогини стало известно в сентябре прошлого года. Молодую женщину мучал токсикоз, а потому ей пришлось на некоторое время отказаться от активной общественной деятельности, чтобы сохранить свое здоровье и будущего малыша. Она не появлялась ни на официальных мероприятиях и отказывалась от поездок. Также обсуждалось, что Кейт будет рожать в домашней обстановке.

Кейт уже выписалась из роддома
Кейт уже выписалась из роддома
Источник:
GettyImages
«Кэтрин сообщила друзьям, что хочет рожать в домашней обстановке. Она уже обсудила это с Уильямом, и он поддержал ее в этом решении. Им обоим нравится эта идея. Кроме того, это позволит избежать массовой шумихи около стен больницы», - говорили в окружении королевской семьи.
Кейт Миддлтон показала новорожденного сына

Однако спустя время они все же отдали предпочтение родам в госпитале, где есть все необходимое для появления наследника на свет. Туда же они отправлялись и в предыдущие два раза.

Совсем скоро королевскую семью ждет еще одно грандиозное событие – в середине мая женится младший брат принца Уильяма Гарри. Он свяжет свою жизнь с актрисой Меган Маркл.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения