Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Фото: «Инстаграм»

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон воспитывает двоих детей. Трехлетний Джордж и полуторагодовалая Шарлотта уже давно привлекают к себе внимание парарацци. За жизнью королевской семьи пристально наблюдают репортеры со всего мира. На последних снимках, сделанных во время визита Кейт и Уильяма в Бутан и размещенных в соцсетях, интернет-пользователи разглядели животик у герцогини. Они пришли к выводу, что женщина вновь беременна. 

не пропуститеЗарубежные СМИ обсуждают имя будущего ребенка Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон отличается точеной фигурой, которую старается подчеркивать грамотно подобранными выдержанными нарядами.Но теперь знаменитость появляется в свободной одежде, а также отдает предпочтение жакетам и кардиганам. Буквально несколько дней назад Кейт посетила скаутский клуб. Она приехала на встречу с детьми в длинном свитере, за которым, так или иначе, обозревателям мероприятия удалось разглядеть округлившийся живот представительницы королевской семьи. 

Одни подписчики аккаунта королевской семьи уже даже предсказывают, когда знаменитость будет рожать, другие, напротив, отказываются верить слухам и фотографиям, которые не дают четкого понимания ситуации. Ведь сама герцогиня никак не комментирует происходящее. Но многих, тем не менее, настораживает тот факт, что Новый год Кейт и принц Уильям собираются встречать отдельно от королевы Елизаветы II. Они отправятся в дом супруга герцогини в Баклбери. 

Кейт Миддлтон во время посещения скаут-клуба
Кейт Миддлтон во время посещения скаут-клуба
Фото: Соцсети

Надо отметить, что с тех пор, как Кейт Миддлтон стала супругой принца Уильяма, она всего один раз не присутствовала на новогоднем королевском ужине. Тогда она была беременна первым наследником и чувствовала себя не лучшим образом. По объективным соображениям женщина не приехала на мероприятие. Источник, приближенный к семье, не стал объяснять причин, побудивших отметить очередной праздник порознь от остальных родственников. Все это вызвало общественный резонанс и привело к многократным спорам в Сети. 

Напомним, что Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году. За пять лет брака у них родились двое детей. О намерении стать родителями в третий раз пара до сегодняшнего момента не сообщала, но поклонники королевской четы уже с нетерпением ждут известия о прибавлении в семействе. 

читать комментарии 1
21890 426

7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

Семья певца стала жертвой нападения со стороны соседей по коттеджному поселку. В результате сын Пьехи Петя получил сотрясение мозга и многочисленные травмы, а закончилось все вызовом полиции.
читать статью полностью