Кейт Миддлтон заметили в роддоме \ Новости \ Главная страница

Кейт Миддлтон заметили в роддоме

В последнее время герцогиня Кембриджская все реже выходит в свет. Поклонники королевской семьи предполагают, что это связано с возможной беременностью Миддлтон, которая на днях тайно посетила родильный госпиталь.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Английская общественность крайне взволнована поведением Кейт Миддлтон, которая отстранилась от светской жизни. Герцогиня отказывается появляться на запланированных мероприятиях. Кроме того, Миддлтон решила не ехать с принцем Уильямом в очередной королевский тур, который начнется на днях. О причинах такой внезапной перемены в жизнедеятельности Кейт ничего не говорит,  а поклонники, в свою очередь, уверены — Миддлтон скоро снова станет мамой. К тому же, случайно стало известно, что герцогиня посетила лондонский госпиталь — Kingston Hospital, а точнее его отделение, предназначенное для рожениц и матерей с грудными детьми.

К слову, супруга принца Уильяма приехала в родильный дом не просто как гостья — герцогиня осваивала навыки медсестер, выхаживающих младенцев. По мнению почитателей Миддлтон, это была не просто благотворительная акция — ведь о таких событиях сообщают заранее, скорее всего Кейт решила получить опыт в личных целях. Возможно, герцогиня сочла нужным улучшить материнские навыки перед появлением четвертого малыша.

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон трое детей
У принца Уильяма и Кейт Миддлтон трое детей

Отметим, что это не единственное заведение, которое Миддлтон посетила неофициально за последний месяц. Например, не так давно герцогиня была замечена в английском пабе. Правда, Кейт пришла туда не для того, чтобы отведать спиртных напитков — в баре состоялось знакомство родителей учеников школы, с которыми учатся ее дети. 

Кейт Миддлтон тайно посетила английский паб

Владелец заведения, которое давно облюбовал и принц Уильям, сделал отдельный вход для монарших особ. Это позволило Миддлтон без проблем появиться на встрече и так же незаметно покинуть общество. Что именно обсуждалось на собрании — умалчивается, однако,  известно, что в школе Thomas’s school, где учится старший сын Кейт, принц Джордж, а также малышка Шарлотта, которая прошла в этом году в первый класс, дети изучают иностранные языки, рисование, английскую литературу и занимаются спортом.

По материалам People

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

В роскошном платье с голой спиной: новый выход в свет Кейт Миддлтон

Герцогиня привлекла всеобщее внимание эффектным выходом в свет. Супруга принца Уильяма выбрала кружевное платье от люксового бренда Alexander McQueen с пикантным вырезом на спине. Поклонники восхитились утонченным вкусом королевской особы.

В роскошном платье с голой спиной: новый выход в свет Кейт Миддлтон
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Новый номер
    № 47в продаже с 2 декабря
    Спецпроекты

    708965подписчиков