Кейт Мосс показала «поплывшую» фигуру в бикини \ Новости \ Главная страница

Кейт Мосс показала «поплывшую» фигуру в бикини

Папарацци заняли супермодель на Лазурном берегу Франции. А вскоре в Сети появились фото, которые очень разочаровали поклонников Кейт Мосс, ведь снимки демонстрируют неидеальное тело звезды подиума: налицо складки и лишние килограммы.

Кейт Мосс
Кейт Мосс

45-летняя Кейт Мосс по праву носит титул легенды подиума. Манекенщицу по-прежнему забрасывают предложениями о сотрудничестве. Кейт продолжает позировать для глянцевых изданий и получать внушительные гонорары. На страницах журналов модель выглядит превосходно, чего не скажешь о ее реальных снимках.

Так, на свежих фотографии во время отдыха в Сан-Тропе том-модель с молодым бойфрендом Николаем фон Бисмарком Кейт купается в море и приятно проводит время. Правда, без фотошопа звезду узнать сложно: выпирающий живот и складки на теле попросту сбивают с толку.

Поклонников разочаровал внешний вид модели
Поклонников разочаровал внешний вид модели

К слову, на данный момент Мосс выглядит гораздо лучше, чем в те времена, когда употребляла алкоголь и наркотики. Тогда это практически разрушило ее карьеру. Близкие уверяют, что сейчас супермодель относится к себе иначе: ведет здоровый образ жизни и следит за самочувствием, регулярно занимается йогой. О вредных привычках из прошлого Кейт предпочитает не вспоминать.

Отметим, что новый возлюбленный манекенщицы — модный фотограф, известный широкой аудитории. Более того, мужчина является праправнуком легендарного канцлера Германии Отто фон Бисмарка. Несмотря на то, что Николай младше избранницы на 13 лет, уже четыре года в отношениях пары царит идиллия. Ходят слухи, что вскоре влюбленные планируют пожениться. Но пока эта информация не подтверждена.

Кейт и Николай вместе четыре года
Кейт и Николай вместе четыре года

Напомним, что у Кейт Мосс было множество романов с известными мужчинами. В модель влюблялись актер Джек Николсон, музыкант Пит Доэрти, издатель Джефферсон Хэк. Но только один смог разбить ей сердце — Джонни Депп. Они начали встречаться еще в начале 90-х годов, когда ни одна вечеринка не обходилась без спиртных напитков и наркотиков. В конечном счете актер принял решение разорвать связь спустя четыре года общения. Эта ситуация выбила Кейт из колеи на долгие годы и сильно сказалась на ее психологическом состоянии. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Борис Корчевников: «Я немного поправился, потому что лечился»

Телеведущий признался, что прошел сложный курс лечения, из-за чего набрал несколько лишних килограммов. Сейчас здоровью Бориса Корчевникова ничего не угрожает.

Борис Корчевников: «Я немного поправился, потому что лечился»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710203подписчика