Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Хочется просто орать от боли»: Кристина Бухынбалтэ задыхается от слез из-за расставания с Иваном Барзиковым

Одна из самых ярких пар «ДОМа-2» в очередной раз объявила о расставании. По словам Кристины, причиной разрыва стали не обиды или измена. Пара попросту устала от токсичных отношений.

20 июня 2024 00:30198 150
«Хочется просто орать от боли»: Кристина Бухынбалтэ задыхается от слез из-за расставания с Иваном Барзиковым

Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков

Вчера Кристина Бухынбалтэ делилась приятными моментами отдыха в Турции. Личный блог телезвезды пестрил пляжными фотографиями… Однако, как оказалось, в этот момент брюнетка принимала тяжелое решение. За кадром оставались слезы и внутренние переживания.

Сегодня Кристина решила открыто рассказать о проблемах в личной жизни. Она вышла на связь с подписчиками в слезах и дрожащим голосом объявила о… разрыве с Иваном Барзиковым.

«На самом деле наши отношения дали трещину еще в марте. Я пыталась склеить, мы пытались. Делали так, чтобы отношения вышли на новый уровень, но что-то сломалось. И в последнее время мы дошли до того, что существовать вместе было уже невыносимо. Я изо всех сил пыталась эти отношения удержать, потому что вы все знаете, когда я люблю человека, я горой за него. Но одной моей любви оказалось мало…» — говорила она.

«Хочется просто орать от боли»: Кристина Бухынбалтэ задыхается от слез из-за расставания с Иваном Барзиковым

Пара собиралась пожениться

Звезда «ДОМа-2» с благодарностью говорит об уже прошлых отношениях. Однако она считает расставание личным поражением. Слишком много сил брюнетка вложила в их сохранение.

«Улетаю привести себя в порядок. Начать жить для себя, а не другим человеком. Наверное, самый сложный момент — это взять и отпустить. Мне сложно, как будто меня разрывают изнутри. Хочется просто орать от боли. Попытаться как-то вразумить?.. Но, наверное, это самое правильное решение, потому что мы исчерпали весь свой ресурс и удерживать человека силой уже не имеет смысла. От этого мучаюсь я, мучается он. Наверное, нужно найти в себе силы отпустить и идти дальше. Но мне сложно поверить в то, что все заканчивается. Мне трудно это принять», — задыхаясь от слез, откровенничала 30-летняя Кристина.

По словам экс-участницы реалити, Иван начал тяготиться их союзом. Мужчина перестал чувствовать радость от жизни, пропал энтузиазм в работе. Тем не менее брюнетка просит никого не обвинять. Она отпускает 32-летнего избранника с любовью.

«Бывает так, что отношения заходят в тупик. И хотела вывести их на новый уровень, но одного моего желания мало. Каждый день просила у Боженьки ребеночка, думала это будет спасением, но, видимо, у Бога другие планы. Как бы сложно ни было, я понимаю, что надо идти дальше, жить для себя. Я очень была злая, психовала, обвиняла человека. Но потом поняла, что заставлять насильно — это не есть хорошо. Говорят, если любишь — отпусти. Мне остается только отпустить человека, чтобы он пожил так, как хочет», — сделала вывод Кристина.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения