Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Хочу, чтобы ему было комфортно»: Кока уверяет, что Поверин не альфонс, и уже планирует родить от него

Кока почти год состоит в отношениях с Александром Повериным, с которым познакомилась на шоу «Сердце Клавы». Теперь поклонники ждут, когда пара отправится в загс.

23 апреля 2024 09:004936 635
«Хочу, чтобы ему было комфортно»: Кока уверяет, что Поверин не альфонс, и уже планирует родить от него

Клава Кока и Александр Поверин

Кока попросила пользователей Сети немного подождать с этим вопросом. «Нас всегда спрашивают, когда свадьба, когда предложение? При том, что мы встречаемся девять месяцев, не так долго», — отметила она.

27-летняя артистка давно готова стать мамой. Но в ближайшее время материнство не входит в ее планы. «Я сейчас делаю ремонт в своей квартире, там есть детская. Мы оба любим детей. Он (Александр, — прим. ред.) еще на проекте говорил, как сильно хочет девочку. Пока нам хорошо вместе, но еще рановато обсуждать детей на полном серьезе. Мне бы хотелось создать с человеком семью и не жалеть о своем выборе», — призналась блондинка.

Клава рассказала о буднях с бойфрендом. По ее словам, у них практически не бывает конфликтов, что не может не радовать. «Мы живем вместе второй месяц, все классно. Саша очень расстраивается, что у него гардеробная меньше, но нам хватает. В планах рассмотрение переезда. Пока не будем загадывать», — раскрыла звезда в эфире ЖАРА TV.

«Хочу, чтобы ему было комфортно»: Кока уверяет, что Поверин не альфонс, и уже планирует родить от него

Певица мечтает о скромной свадьбе

Кока затронула и неприятную для нее тему, касающуюся финансов. Так, люди открыто говорят ей, что Александр с ней только из-за денег, ведь сам он зарабатывает гораздо меньше нее.

«Очень многие пишут, что Саша сидит на моей шее. Для меня это странно, я никогда не платила за Сашу в ресторанах! Мы живем в квартире, за которую платит он. Понятно, что есть крупные поездки, в которых я могу на себя взять билеты, а он — жилье. Но все равно он хочет закрывать абсолютно все. В будущем, я уверена, у него это получится. Я хочу, чтобы ему было комфортно», — защищает парня Клава.

Напомним, еще в финале шоу «Сердце Клавы» Роза Сябитова отговаривала певицу от отношений с Повериным. «Рядом с каждой топовой знаменитостью всегда есть такой „пассажир“, который, попадая в ее окружение, пытается выдвинуть себя на первый план. Саша — из этой серии. Жизнь с таким мужчиной будет веселой, эмоциональной, страстной, но очень короткой. Построить долгосрочные отношения точно не получится», — объясняла телесваха на канале «Пятница!»

Роза Раифовна советовала девушке присмотреться к Сергею Беликову, но та не прислушалась. «Как специалист, гарантирую, что это человек — твой. Если ты выйдешь замуж за Сережу, то он тебя никогда не подведет и не подставит. Возможно, совместная жизнь не будет легкой, но зато счастливой, а отношения — крепкими. У Сергея хорошая мужская российская закваска. Вы можете стать сплоченной семьей», — утверждала она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения