Киевстонер опубликовал сразу несколько снимков со своей избранницей. На фото заметно, что девушка находится в интересном положении. Судя по кадрам, избранница звезды станет мамой уже в самое ближайшее время.

Разумеется, снимки вызвали бурную реакцию у подписчиков. «Вот это да! Я ожидал чего угодно, но не отцовства Киевстонера»; «Какая красивая девушка. Будьте счастливы»; «Теперь ждем угарного контента от молодого папы», — делились мнениями фанаты рэпера.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

При этом многие поклонники даже не догадывались, что Киевстонер состоит в отношениях. Дело в том, что в октябре 2020 года артист расстался со своей избранницей Лилией Багировой. После этого про его личную жизнь ничего не было известно.

Киевстонер прославился в России и Украине после того, как стал участником группы «Грибы». Он выступал в составе коллектива около года, после чего решил заняться сольной карьерой. Сейчас рэпер сотрудничает с Бастой и снимается в его YouTube-шоу «Вопрос ребром». Также он вовсю строит карьеру в кино. Недавно на экраны вышел фильм «Майор Гром: Чумной доктор», в котором артист сыграл одну из главных ролей.

При этом репутация у Киевстонера всегда была противоречивой. Так, рэпер неоднократно признавался в употреблении наркотиков. Поклонники же надеются, что теперь бурные загулы для звезды останутся в прошлом.

Фото: Instagram
121 799

Макияж от Гоар Аветисян и зажигательные танцы Иды Галич. Блогер Юлия Пушман вышла замуж

Сегодня популярный блогер Юлия Пушман вышла замуж за музыканта Славу Басюла. Пара организовала масштабную церемонию, которая собрала плеяду звезд Интернета.
читать статью полностью