Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз / Новости / Главная страница

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

Семья знаменитостей привыкла находиться в центре внимания, однако сегодня особенно приятный случай: на свет появился четвертый ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста. Его родила суррогатная мать.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст // Фото: Legion-Media

О том, что звездную семейку ждет очередное пополнение, стало известно зимой. Ким Кардашьян хотела до последнего держать радостную новость в тайне, однако случайно проболталась на рождественской вечеринке. Пара решила сразу раскрыть все секреты и объявила: у них будет мальчик. Малыша, как и предыдущего ребенка, вынашивала суррогатная мать. Утром стало известно о том, что у женщины начались схватки, и звездные родители сразу же отправились в больницу. А позднее Ким опубликовала в социальных сетях радостную новость. 

«Он уже с нами и он прекрасен. Малыш — копия Чикаго. Я уверена, что он еще поменяется, но сейчас они словно двойняшки», — написала жена 41-летнего Канье Уэста.
Ким Кардашьян в ожидании второго ребенка
Ким Кардашьян в ожидании второго ребенка // Фото: Instagram

Ким с мужем уже воспитывают троих детей. Старших 5-летнюю Норт и 3-летнего Сейнта родила Ким. Однако после второй крайне тяжелой беременности заявила, что больше не будет рожать самостоятельно. Годовалую Чикаго, на которую, по словам 38-летней звездной мамы, похож новорожденный сын, также вынашивала суррогатная мать. После рождения второго ребенка Ким набрала около 25 лишних килограммов, из-за чего потом у знаменитости начались проблемы со здоровьем. Сам процесс вынашивания малыша Кардашьян назвала невыносимым. 

Большая семья Кардашьян-Уэст
Большая семья Кардашьян-Уэст // Фото: Instagram

Напомним, что Ким и Канье поженились пять лет назад. Судя по их активной жизни и кадрам, пара счастлива в браке. Ким часто публикует совместные фотографии с детьми. Кстати, малыши Кардашьян-Уэст не уступают своим звездным родителям. Старшая дочь Норт уже снялась для обложки журнала, а также поучаствовала в шоу на Youtube. Поклонники были удивлены решением пары завести еще одного ребенка, ведь у обоих плотный рабочий график. Сейчас Ким снова занимается разработкой собственной косметической продукции, а Канье — написанием хитов и дизайном своей линии одежды. Не исключено, что все четверо детей пойдут по стопам звездных родителей. Пара признается, что рада иметь большую и счастливую семью.

На эту тему
Из нового
Метки:семья

Стало известно, сколько стоит рекламный пост Ким Кардашьян

Ким Кардашьян судится с брендом одежды, который незаконно использовал ее изображения для рекламы. Юристы утверждают, что пост в социальных сетях звезды может стоить около миллиона долларов, поэтому они намерены добиться компенсации в пять миллионов.

Стало известно, сколько стоит рекламный пост Ким Кардашьян
Комментарии
  • 11.05.2019 / 10:37
    "Однако после второй крайне тяжелой беременности заявила, что больше не будет рожать самостоятельно." Она не заявляла, ей запретили врачи,из за осложнений.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752771подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо